재미있었어요. 놀러와

happyjlwoo
호기심이많고 자신의 눈으로 보지않으면 확신하지않는
귀여운 지우언니
유재석씨의 가슴 .... ㅋㅋ 잘 관찰하셨어요?
랭킹왕이되신것 축하해요
끝날때까지 지우언니 얼굴봐서 기뻤어요.
이마는 괞찬으세요
놀러와를 보면서 어느세 제 입은 귀에 걸려있네요.
여름을 싫어하고 물을싫어하구
겨울을 좋아하는 겨울여인 지우언니
그럼 내일도 홧팅이구요 넘넘 잼있게봤어요.
언니 오빠들 놀러와 방송 동영상으로 올려주시면 감사하겠습니다.
지우언니 담에 또 봐요.
언니,오빠들 내일 인사드릴께요.

댓글 '6'

테디베어

저도 놀러와 너무 재미있게 봤구요 지우씨 너무 예쁘게 나오쎴구 귀여웠어요.

happyjlwoo

참 언니,오빠들 야후! 꾸러기에서 대문자로 (MBC)친다음에
좀 내려보면 사이트 검색결과 라고 조그마한 글씨로 있는데
MBC홈페이지를 누르면
제일 크게 귀여운지운언니 사진이 있는데
없으시면 위에 TV,라디오......있는데
TV라고 써있는 곳에 마우스를 갖다대면
연예오락이라고 2번째에나와요
누르시면 오락프로그램이라고 놀러와가 나와요 눌르시면
맨왼쪽에 7번째에 포토현장스케치라고 있어요.
눌르면 지우언니의 귀엽고 아름다운 사진이 나와요.ㅎㅎ

성희

저두.. 놀러와 봤어요.. 광고할때부터 얼마나 기대가 되던지.....
정말 기대한것 만큼 재밌었구요.. 지우언니 모습 보아서 너무 좋았습니다.

^^

저 는 지금 인터넷으로 보고 왔더염...
지우님 넘 웃겨요...
호기심이 많아서 유심히 관찰하셨나봐염...
오늘 첨 봤는데 잼있네요.

딸기

이란과 축구 경기가 동시에 있어서 시청률이 저조 할까봐 걱정 되네요.
지우씨 웃는 모습이 참 이쁘네요.
시청자 의견 가서 한마디 적어야 겠어요 ^^

†토끼지우†

어제 너무나 귀여운 지우언니를 보면서 잠을 이루지 못했답니다^^
호기심 넘치는 또랑또랑한 그 눈망울이란~``
보고 또 봐도 질리지가 않을것 같에요~ 야심만만에두 나왔으면 좋겠습니다!!!!
랭킹왕된거 너무 ㅊㅋㅊㅋ해요^ㅇ^