최지우씨를 야심만만에 추천합니다!!

★벼리★
오늘 놀러와 재미있게 봤는데요..ㅋㅋ
지우언니의 관찰력 최고!!ㅋㅋㅋ

지우언니 야심만만에 출연하셨음 좋겠는데~
야심만만이란 프로그램 자체가 연애 이야기를 다뤄서
누비다랑 뭐신가가 비스끄므레한점도 있구요..
그쵸그쵸?

오늘 나와서 얘기하시는걸 보니까
야심만만에 나오시면 정말 재미있게 하실 것 같애요!!!

오늘 놀러와를 보고 삘받은 벼리가
최지우씨를 야심만만에 추천합니다!!ㅋㅋ

참참- 누비다 홍보 많이 하시고 다니시나요?
여기저기싸이트에 은근슬쩍 지우언니팬인거 티 안내고.ㅋ
영화 감상평써 놓고 이리 저리 재봤는데요
누비다를 봤다는 글 클릭한 횟수가 유독히 높더라구요~
싸이월드는 아직 막 누구팬이고 이런거 없으니깐
공정하다고 생각하는데.ㅋ 암튼. 글 클릭 횟수가 높은걸 보면
사람들이 영화에 호감을 가지고 있다는 소린데
이걸 티켓구매까지 이끌려면 좀 더 설득력이 필요한데;;ㅋ
지우언니팬인거 티내지 말고 누비다 홍보 많이하면..되는거겠죠?ㅋㅋㅋ

으아~ 무더운 여름밤에 벼리여씀다
지우언니 오늘은 부산에서 무대인사 하실텐데..^^
좋은 반응 있겠죠??^^

누비다 흥행 성적표가 좋아야 할텐데~
아직까지 보면 나쁘진 않을것 같은데..ㅋㅋ 앞으로가 너무 기대되요...^^

댓글 '3'

지우예찬이

어제 놀러와 보고 얼마나 기뻤는지 몰라요 그 프로 가끔 재방송으로 보는데 어제 스타지우 들어와서 어제밤에 하는걸 알고 아이들 일찍 재우고 혼자 얼마나 웃으면서 봤는지 다른 게스트분들 대화는 귀에 들어오지 않고재치있고 유머스러운 울 지우님 모습 놓치지 않으려 열심히 봤답니다 언제봐도 이쁜 지우씨 거기다 요새 부쩍 는 것같은 그 유머와 솔직함에 팬으로서 너무 기쁘고 벅차오르는 감동을 주체할 수 없습니다
지우씨 모든 것이 다 좋아요 그리고 누비다 무대인사 등 바쁜 일정에 한 체력하시더라도 건강 챙기시는것 잊지 마시고 힘내세요 지우히메 화이또!

†토끼지우†

저두 같은 생각이에요^^
지우언니가 야심만만에 출연하셔서 모든 매력을 내뿜고 왔음좋겠어요~``
어제는 정~~말 지우언니밖에 보이지 않더라구요. 랭킹왕에 뽑히길
기대했었는데 브이하구 있는 지우언니 얼굴이 나오자마자 소리질렀다눈^^;;
유난히 웃음이 많구 겁도 좀 많구 놀래기두 잘하구 특히!!!
호기심이 왕성한 지우언니께 야심만만을 강추합니다~!!!!
지우히메 love~♡

삐노

저도 지우언니 추천합니다....
조영구가 만난 사람에서도 봤으면 좋겠구요^^
저 오늘 보러갑니다...