어제.......서울지역 무대인사 동영상~

운영자 현주

*역시나.......지우님 얼굴 보기 힘든 동영상이지요? ^^;;
그래두 지우님 인사말이라도 들으시라고 올려봅니다..
전 어제 3군데의 극장을 지우님 따라 다녔습니다.
1:00 대한극장, 2시 50분 씨네코아, 5시 20분..판타지움까지.....
이 동영상은 차례로.. 대한극장, 씨네코아에서 찍은 동영상입니다.
판타지움에서 찍은 동영상은 다른 분이 좋은 카메라로 찍어주셨는데..오늘 오후에
받으면 또 올려드릴께요~

첫번째 인사말에서 처럼.... 지우님과 배우들이..그 전날 개봉축하파티로 밤새 술을 많이 드셨다고
합니다.. ㅋㅋ 반응이 좋아 다들 기분이 너무 좋으셨나봐요..^^

오늘.....부산에 무대인사차 내려가셨는데요..오늘 가셨다가 오늘 돌아오신다네요~
부산가족들.... 지우님 많이 많이 환영해주세요.....^^

(놀러와는 용량이 너무 커서 지우님 부분위주로 편집한후 나중에 올려드리겠습니다.)
그럼... 우리 가족들.좋은 하루 보내세요~~

댓글 '14'

지우만세

언제나 성실하게 애쓰시는 현주님, 존경스럽습니다.
배우 최지우의 성장과 함께 같이 키를 맞추어 가는 스타지우의 열정과 비약을 기쁘게 응원합니다.

지우님의 모습을 보고 넘 이뻐서리 잠을 못이루었읍니다,결혼하심 저고운 모습을 못볼것 같아서,,우리나라는 결혼하면 좋은배역맞기 어렵잖아요 이미지겹처서 몰입이 안된다고....그러니 강.제욕심이예유 결혼생활은 평생할것이니 미혼의 배우생활은 더욱길게 해서,,고운모습 더 보게 해주세유.앞으로 지우님 오래볼수있는 팬미팅이라도.무대인사는 제가 처음뵙서 숨어서 몰래봤지만서도 ,,다음번에 하루종일 보았음하는소원이,,더욱 좋은 배우되시고..현주님께 항상 감사 드립니다@@@

눈팅

지우님이 기분 좋은신것같아 넘 좋네요..
말씀도 참하게 잘하시궁...
현주님 감사합니다..^^

감사

어제의 흥분됨이 다시 느껴지네요...두 번째 나오는 무대인사 현장에 있었걸랑요...
스타를 현장에서 보기 위해 나서 본 게 처음이라( 가수 콘서트 빼고)...너무 색다른 경험에 이번 여름의 가장 기억되는 하루가 될 것 같습니다.
지우님..생각했던대로 너무 늘씬하시고 너무 착하고 참해 보이고 목소리도 매력적이시던데요. 주위 여성 분들의 공통된 의견.. 다른 세 분도 물론 상상할 수 없을 정도로 멋있지만...울 지우님 보면서 꼭 멋진 배필 만나셔야 겠다는 생각이 새록새록 들더군요.
왜?? 아름다운 공주니까.... 너무 흥분되어서 영화에 집중하지 못한 게 흠이었지만 ...
너무너무 행복했답니당....^^ 지우님, 누비다, 홧팅~~~

Tan Li Li

Thanks for sharing this vod!

병헌짱 이라는 사이트에서 지우씨에 인신공격성 욕을 하군요?
너무 하지 않나요?

영아

현주씨 ..더운 날씨에 수고가 너무 많네요...^^
항상 고맙고 감사해요~~~
울 지우씨 영화....끝까지 잘 됐으면 합니다!!!!
화이팅!!!

병헌팬

팬님.. 그냥 이해하세요 ^^
저도 같은 병헌씨 팬이지만 그곳의 몇몇 팬분들이
좀 이해가 안가드라고요.
병헌씨팬분들끼리도 그것때문에 가끔 언쟁이 있곤합니다.
지우씨 이뻐라하는 팬분들이 훨 더 많지만 괜히 언쟁일으킬까봐
서로 자제하는걸로 알고있어요. ^^

ㅡ..ㅡ;;

팬님글보구 그사이트 첨 가봤는데요.. 왜 병헌씨 팬들은 그렇게 지우님한테 불만이 많은거죠?
글고 자기들만의 착각에 빠져있는거 같아요..지우님은 사심없이 그냥 편한 선배로밖에 생각안하는데 질투심에 빠져선 아주 가관이얘요..진짜 ..황당...

주재벌

엊그제랑 어제 지우님 처음 봤거든여...
이야~~ 얼굴도 작으시고 눈에 확 띠시더라구여~>.<
깜짝 놀랐어여.. 현주님이 올려주시는 동영상 매번 잘 보고 있어여~ 잘 봤슴다~^^

곰돌이 푸

현주님 동영상 올려 주셔서 정말 감사 드려요^^

영화가 일본에서 개봉될 때는
무대인사에 지우님 남자 팬들이 꼭 많이 몰려올 거예요^^
우리 일본 가족들이 많이 홍보할 테니까 걱정하시지 마세요 (^o^)╱

그리고 ”놀러와” 재미있게 봤어요^^
일본 팬들도 지우님의 솔직하고 재미있는 토크를 일본에서도
많이 듣고 싶어할 거에요^^
일본 TV프로그램 "비스토로 SMAP" 출연이 너무 기대가 됩니다!!

현주님 놀러와VOD를 많이 기대할께요...

그럼 현주님 좋은 하루를 보내세요 (^○^)

ㅜ.,ㅡ

ㅡ..ㅡ;;님 병헌씨 팬 전부가 그런건 아니랍니다.^^

딸기

동영상 보니까 지우언니가 남자분들 많지 않다고 섭섭해 하시던데요..
어제 울남편이랑 수원에 키텍스영화관에서 누비다를 봤을때는
거의 커플이었어용.. 남자분이 지우씨가 나올때는 거의웃음바다.
지우씨 섭섭해 하지 마셔용..^^

kk

Thank you very much Hyunju and cose. You too must be very tired after these days.