SBS 야심만만 방송에 대해.....

운영자 현주

안녕하세요 우리가족들~  
궁금해하시는 다음주 방송될 `야심만만` 방송의 촬영은 아직 안하셨구요..
내일 하신다고 합니다.위의 예고는 그동안 방송된 자료들 편집해서 만든것입니다.
아직 촬영도 안했는데..벌써부터 기다려지고 기대가 되네요..^^

* 야심만만 다음주 미리보기 *

심리를 꿰뚫는 설문 토크쇼 [야심만만]
“최지우, 추상미, 신정환, 고영욱, 김장훈 편”

일본열도를 뒤흔든 눈물의 여왕! 야심만만에 납셨다! 베일을 벗는 그녀, 최지우!
따뜻한 가슴을 가진 여자, 그녀가 밝히는 비밀스럽고 은밀한 이야기, 추상미!
그리고! 이들을 둘러싼 웃긴 남자 3인방 “신정환, 고영욱, 김장훈!”
그녀들과 함께하는 만만한 남자들의 야심찬 이야기!

이보다 더 재미있을 순 없다! 살아있는 연애정보! 껍데기 없는 토크!
오직 야심만만에서만 들을 수 있는 이야기!
<월요일밤만 되면 야심만만!>

< 만명에게 물었습니다! >

☆ 박수홍 문제 (남녀 대답)
   애인에게 오히려 솔직하게 말해서 좋을게 없는 말은 무엇일까?
- 연인사이에 솔직한건 좋지만!
  이렇게 까진 솔직할 필요는 없다구~! 그런말은 안해도 된다구~!
  애인에게 오히려 솔직하게 말해서 좋을게 하나도 없는 말은
  과연 어떤게 있을까?

10대에서 40대까지 남녀 12,729명에게 물었습니다!

※ 재밌는 기타대답 미리 맛보기!!!
▶ 스킨십 하고 싶다고 너무 대놓고 얘기하기
▶ 나이트 가서 부킹한 이야기
▶ 어~ 요즘 살 좀 쪘네~!!!
▶ 음식해서 줬는데~ “맛없네~!” 등 직접적인 평가 등

☆ 강호동 문제 (여자만 대답)
   내 남자가 술자리에 간다고 하면 제일먼저 걱정되는 일은?
- 아~ 내 남자친구~ 꼭 술자리 가면 이런일 생기는데...
  걱정이네 걱정이야~
  내 남자친구가 친구들과 술을 마시러 간다고 하면 제일 먼저
  걱정되거나 신경 쓰이는 것은 무엇일까?

10대에서 40대까지 여자 6,406명에게 물었습니다!

※ 재밌는 기타대답 미리 맛보기!!!
▶ 술 취해서 시비붙어 다칠까봐
▶ 술 많이 먹고 음주운전 할까봐
▶ 담배 끊기로 했는데, 술김에 담배 유혹에 넘어 갈까봐
▶ 술취해서 첫사랑에게 전화할까봐 등

댓글 '8'

아이시떼루지우

정말 정말~ 기대 만땅이와요~+.+

**

벼리님 추천하더니...돗자리까셔요.

지우님홧팅~

지우님 편안하게 녹화하세요. 정말 기대만땅입니다.
시청률 좋고 재미있는 야심만만 프로로 통해 많은 이들이
배우 최지우에 대한 선입견들이 없어졌으면 좋겠네요..
지우님 홧팅!!

주주~

ㅋㅋㅋㅋ...
정말 벼리님이 강추하시더니....ㅋㅋㅋ
제가 즐겨보는 프로에 나오신다니 넘 기뻐라....저도 기대 만땅입니당...
최지우 홧팅.......!!

눈팅

지우님 편안한 맘으로 녹화하세요.
놀러와도 넘 재밌었는데...
저두 기대 만땅입니다..^^

★벼리★

아하하~ 돗자리 깔아야 겠어요..ㅋㅋ
질문도 누비다랑 연관된게 많네요^^

지우공쥬☆

벼리 언니 말씀대로 진짜 나오시넹?ㅋㅋ
정말 기대 만땅입니다~~요새 티비에 지우언니 많이 나와서 얼마나 기쁜지^^

nalys

야심만만...
저도 아주 즐겨보는 프로인데 지우씨가 출연하신다니 넘 기대되네요.
더운 날씨에 바쁜 일정으로 동분서주하신 현주씨...
몸살은 안났는지요? 정말 수고 많으셨어요.
언제나 현주씨의 발빠른 정보와 수고에 감사드립니다.