늦은 인사..

드래곤^^
안녕하세요..드래곤입니다.
개봉날과 주말에 극장에 많이 오셔서 꽃다발과 사랑을 전해 주셔서 너무 감사드립니다.
더운 날씨에도 이 극장 저 극장 오셔서 지우 힘내라고 해주신거 잘 알고 있어요.
너무 감사드리구요.
가족들 모두 휴가는 어떻게 지내시는지 모르겠군요..
내일 야심만만 녹화가 있어요.
한밤의TV연예도 녹화가 있구요. 아마 이번주 목요일날 방송 나갈 껍니다.

더운 날씨에 고생 많으신 우리 팬들 너무 감사드려요..
인터넷 켜 놓으면 더운 열기 나오고 그럴텐데..
더운 날씨에 땀띠들 조심하시구요..
나이가 먹어서 땀띠도 안나나 봐요..
옜날엔 땀띠도 났는데..

휴가 떠나신 팬들은 나중에 휴가 후기 남겨주세요..
건강하세요..

댓글 '11'

이미정

드래곤님 부산에서도 만나니 반가웠습니다.^^

이경희

드래곤님 더운데 수고많으시죠? 우리들만 휴가 갔다와서 미안 하네요
그래도 누비다 출발도 좋고 지우씨 하는일 잘되고 해서 이곳 지방팬들도
기분이 좋답니다
건강 조심하시구요 힘내세요(화이팅!)

이경희

참 대구에는 오실 계획이 있으신지 궁금하네요
여기도 지우씨 보고 싶어 기다리는 팬들 많은데..........

신용호

한번 연락 부탁 드립니다...
018-232-2100
다음에 운영중인 카페와 다른문제도 궁금한것이 있어서여,..

삐노

와...정말요? 한밤이면 조영구님 코너에 나오시겠네요...
^^
드래곤님도 휴가 다녀오셔야 할텐데...
지우언니 영화 계속 장기로 대박났으면 좋겠어요...건강 조심하세요

지우공쥬☆

안녕하세요^^
한밤이랑 야심만만 무척 기대되네용~ㅋ
드래곤님 더우신데 수고많으십니다!! 휴가도 가셔야 될텐데,,
항상 감사드리구요~ 또 건강 챙기시구요^^

nalys

지우씨와 드래곤님 무더운 날씨에 수고많으셨어요.
요즘은 영화와 방송 그리고 인터뷰 기사등에서 만날 수 있는
지우씨의 자신감있고 당당한 모습에 여름휴가를 가지 못하는 저에게는
아주 크고 고마운 선물이라고 생각됩니다.
항상 감사드리구, 앞으로도 지우씨가 하고자 하는 모든 일들이
더욱 더 발전되어 나갈 수 있기를 진심으로 기원합니다.
지우씨와 드래곤님...항상 건강 조심하세요~~~^^*

nakamura chieko

일본인의 nakamura chieko입니다. 한국에서는, 지우공주를 만날 수 있도록(듯이) 절차 해 주셔서 감사합니다. 덕분에, 일본에서 온 모든 것이 행복을 많이 느꼈습니다.
그런데, 지금, 일본에서는 지우공주에 관해서 좋지 않는 정보가 난비하고 있습니다. 그것이, 한일 친선 대사로서는, 적격이지 않은 보도입니다. 부디 사이드스측으로부터 부정의 문서를 일본전용으로 보내 주실 수 있지 않을까요?
지금, choi jiwoo의 이미지를 구같은 거짓말의 정보를, 진실과 같이 흐르게 되면(자), 영화나 드라마에도 악영향이로 그렇고 무섭습니다.
한 번, 실수인 보도에 대해서, 코멘트를 해 주셨으면 싶습니다.
부탁합니다.

성희

드래곤님도.. 무더운 여름 몸조심 하시면서.. 보내세요..^^
그리고.. 지우언니께두.. 꼭 안부 전해주시구요..
빨리 목요일날이 왔으면 좋겠네요..

김문형

드래곤님.
영화개봉에 맞추어 인사 다니느라 힘드시죠?
볼때 마다 야위어 보이셔서 마음이 아프네요......
늘 지우씨 곁에서 든든히 계셔서 감사드리고,
저도 개인적으로 영화홍보하느라 바쁘답니다.
너무나도 더운날에 휴가도 못가시고,,,,
무엇보다도 건강 늘 챙기시구요,
얼릉 보양식 챙겨주시는분 생기시길 바래요.
오늘도 바쁘시겠지만 행복하세요~~~~

★벼리★

진짜 바쁘시겠어요~
지우언니 여러가지 스케줄 늘어나는 바람에..
내일이면 또 지우언닐 볼 수 있겠네요~
진짜 행복해요~푸히히~~
오늘 야심만만 녹화 재미있게 잘 되길 기도합니다~
제 생각엔 정말 놀러와보다도 한 100배쯤 더 재밌지 않을까 싶은데요?ㅋㅋ
지우언니 바람 맞는 모습도 기대 된답니다..푸하하~ㅋㅋㅋ