저두. 누구나비밀은 있다보고싶은뎅....

1%지우
안녕하세요.?
1%지우 에요.. 올만이죠 그동안 그냥 눈팅만 하고있어서...
그러다가. 여기저기서. 지우언니. 누구나비밀은 있다잼있다고하길래...
너무너무 보고싶은 마음에 오늘 보러갔는데.
안된다고하더라구요..
19살인데.. 18살관람이라서. 볼수있을줄알았는데..
고등학교 재학중이라서 안된다고하더라구요.
진짜 보고싶어서.. 몰래몰래 친구랑. 대학생이라고 할까 하다가 결국엔 포기포기.
진짜.. 보고싶었느데. 한번도 지우언니 영화는 극장에서 본적이없어서.
글구 이번에 누비다는 정말 기대 였늗네
지우언니 넘 귀여울것 같고 그렇게 많이야하다하지않고..
비디오나오면 봐야하나... 막막하네요.
아. 글구.. 누비다. 이번엔 정말 잘됬음.. 좋겠네요..
영화배우로서도. 성공하길.. 바라구요...
그리고. 다음작품.. 에서 의 지우언니. 모습또한.. 기다려지네요...
다음작품에선. 새로운 모습 볼수있겠죠...??
지우언니 한사람으로인해.. 바라보고싶은건. 점점 더. 많아져서...
큰일이네요 지우언니. 힘든거 뻔히알면서. 쉴틈을 주지않으니..
암튼.. 전 보고싶은데도 보지도 못하고.. 그냥. 대박나기만을 바랄수밖에.
근데요.. 진~~```짜.. 진~~`짜. 너무 보고싶어용.... ㅠㅠ

댓글 '3'

눈팅

1%의 지우님 방가방가^^
정말 오래만이네요..
모사이트에 1%의 지우님 글이 뜨면 꼭 오래됀
고향친구 만난거처럼 반가운거 아세요?...ㅎㅎ
누비다 못본다구 넘 속상해 마시구 힘내세요..
쫌 기다렸다가 비디오 나오면 볼수 있자나요..
1%의 지우님~아자아자!!!!
그럼 알찬 방학생활 보내시구요..또 뵈요~ㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

언니나 엄마랑 의료보험증 같은거 들고 가서 보시던가
동네극장- 씨지비나 메가박스 말곤
거의 입장 가능 하실껄요..ㅎㅎ

지우공쥬☆

저도 보고싶네용ㅠ
저랑 나이가 같은거 같은디,,고3이시죵??
갑자기 저랑 나이가 같다는 생각에 동지애?를 느끼네용,ㅋ
dvd나오면 사서 보세용^^