[re] 지우님이 부르신 노래~~

~♡
가수명=피노키오

곡제목= 사랑과 우정사이

머리를 쓸어올리는 너의 모습
시간은 조금씩 우리를 갈라놓는데
어디서 부턴지 무엇때문인지
작은 너의 손을 잡기도 난 두려워
어차피 헤어짐을 아는 나에겐
우리의 만남이 짧아도 미련은 없네
누구도 널 대신 할 순 없지만
아닌건 아닌걸 미련일뿐

*멈추고 싶던 순간들 행복한 기억
그 무엇과도 바꿀수가 없던 너를
이제 나의 눈물과 바꿔야 하나
숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니*

1.사랑보다 먼 우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리
내자신보다 이세상 그 누구보다
널 아끼던 내가 미워지네

*반복*

2.연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌
어색한 사이가 싫어져 나는 떠나네
우연보다도 짧았던 우리의 인연
그 안에서 나는 널 떠나네

1.2반복

댓글 '5'

달맞이꽃

곡이 아주 슬프네요 .
연인과 우정사이....후후후~

지우공쥬☆

정말 슬프네용~~
지우언니가 부르실땐 정말 깜찍했어요^^ㅋ
노래 고맙습니다*^^*

운영자 현주

제 나이쯤 되는 세대에는 이 노래에 추억하나쯤 없는 사람없을듯......^^
저도 첫사랑과 함께 한 이 노래에 얽힌 추억이 떠오르네요..^^
오랫만에 들으니.너무 좋다~ 감사해요.잘 들었습니당....
오늘....이 노래를 아마 한 30번쯤 들을거 같아요......^^

눈팅

이노래 참 좋네요..
노래방 애창곡이 될것 같네요~ㅎㅎㅎ

dongh

앗, 학창시절 내가 좋아하던 노랜데... 오랜만에 들어보니 반갑네요