SBS 한밤-조영구가 만난 사람들 -최지우편

운영자 현주

다운받기 Click!!

* 이 동영상은 파일용량이 상당히 큽니다. 따라서 버퍼링이 조금 길수 있습니다.
  잠시 기다려주시면 동영상을 보실수 있습니다.
  버퍼링이 심할경우 다운받아서 보시길 권합니다.
  트래픽 문제상 반드시......스타지우에서만 감상해주세요.. (다운로드도 마찬가지입니다)

댓글 '18'

★벼리★

으앙~ 이거 엄마랑 싸워서 방송 보지도 못하고..;;;
ㅠ.ㅠ
여태까지 기다린 보람이 이쑵니다..히히
지우언니의 솔직한 인터뷰 재미있게 잘 봤어요..^-^

이 인터뷰 보셨으니..다신 지우언니 성대모사 이런거 안했으면 좋겠네요. 남이 정말 싫다는거 굳이 하는거 아니잖아요. 그쵸?

설레이는 금요일입니다..^^

현주님 감사합니당..^-^

연가팬

솔직하고 당당한 그녀의 모습이 참 좋습니다.
그리고... 상처를 받았을 지우님를 생각하니 가슴이 아픕니다.
지우님의 밝은 모습만 볼수 있기를...

눈팅

지우님 오늘 인터뷰 넘 잘하셨어요..
할말은 하고 살아야죠..암요..
조양한테 쐐기를 ...ㅋㅋㅋㅋ
노래 부르는 모습두 넘귀여웠구 이쁘셨어요.
스케이트 도 좀 타시던데요..ㅋㅋ
누비다 대박~~!!!!!!
지우님 화이팅~~!!!!

정말 눈빠지도록 기다렸던 한밤..
오늘따라 왜이리도 지루하고 시간은 안 가는지..
자정이 넘어서야 비로소 기다리고 기다린 지우님의 모습 참 보기 좋았답니다.
이쁜거야 두말하면 잔소리고, 그동안 가슴앓이 한 상처들 이젠 다 털어버리시구영~
오늘 모습처럼 항상 밝은 미소 영원히 간직하시길 바랍니다.
영구아찌랑 아베마리아는 정말 웃겼답니다.
아직도 웃음~..ㅎㅎ
지우님 홧팅~~ 누비다 대박~~~

.

참!지우님 말마따나 그느므 발음발음!! 발음 깜찍하기만 하드만!
일부시기어린 안티들 땀에
지우님 연기가 묻히는거 겉아 안타까웠어요!!

지우공쥬☆

어제 너무 재미있고 솔직해서 좋았던거 같애용^^
저도 달맞이꽃 언니 말씀대로 아베마리아,ㅋㅋ 너무 웃겼어요~~
그리고 어떤 개그맨이 지우언니 성대모사 하시는데 이제 그만하시겠죠??ㅎㅎ
정말 눈이 빠지라 기다린 한밤,,정말 재미있었습니당!ㅋ
현주님 동영상 감사합니다^^

아이시떼루지우

달맞이꽃님아뒤가 어찌나 반가운지..그동안 모하셨어여^^?
그나저나..어제 본방 보구, 다시 보는것인데두, 넘 재밌게 후뭇하게 잘보구 갑니당..
글구..조영구 아저씨~~ 누구나 비밀은 없다구 아니구 있다거든여..NG에요~~^^

성희

ㅠ.ㅠ 감격의 눈물바다 입니다~~~~
저희 집이 경상도다 보니까 psb가 나오는 거에요.. 그래서.. 못봤거든요..
그런데 이렇게 보니까 정말 어찌나 좋은지
지우언니 너무 솔직하고 귀여우신거 아니에요? 지우언니 넘 귀여워요~~~
누구나 비밀은 있다 보구 싶다..

지우만위한♡

영상 잘봤습니다. 보고또봐도 정말 질리지가 않고..더욱더 지우님께
빠져드네요~ㅋ ^^
간간히 보이는 드래곤님의 모습도 반갑네요~ ^^
지우님의 속깊은 얘기를 조금이나마 들을 수있어서 좋았어요~
지우님이 속상해하시는 일. 누가 다시 하는 사람 나타나기만 해봐요~
가만 안두겠으~~ ^^
그리고 지우님의 이번영화`~지금 좋은 반응 얻고있는 만큼..
잘 될꺼예요~~최지우 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누구나비밀은있다 화이팅!!!!!!!!!

딸기

잉? 먼소리여 누구에게나 비밀은 있다 나두 봤는데 솔직히 최지우씨 연기때 잴루 사람들 많이 웃었다. 사실을 말하는 것인데..어쨋든 연기변신한건 사실 아녀.. 사람한테 상처 주는 짓은 개그도 아니고 멋도 아니여. 짜증만 난다구..그개그를 보며 즐겁지가 않다구.

거참...성질도 이상 하시네요....날도 더운데
사람들 마음 심보가 왜 저런지....
제집에서 주인 칭찬하는데 뭔 배가 그리 아픈지...쩝!!

이미정

왜 남에 집에 와서 참견인지 모르겠네요.

달맞이꽃

별님 말대로 감기는 눈을 억지로 댕겨서 겨우 한밤에
지우님을 보았네요 ..후후~
날이 갈수록 아름다워지는 것도 받아 드리기가 부담스러운데 ㅋ
말씀까지 잘 하시네요 ,
이젠 지우님이 인터뷰를 해도 달맞이 심당이 아주 얌전하답니다 ..호호~
솔직히 예전엔 물가에 내논 자식 같아 제대로 듣지도 못하고 보지도 못했거든요 ..후
솔직하고 유쾌한 한밤에 지우님 나들이 아주 쿨하게 보았네요
조기..조술이 혹씨 달여사도 좋아하는 오가피??
아님 ..복분자...산사춘....백세주.. .......원체 지우님이 단술을 좋아 한다고 해서리...
모... 개그맨이 지우씨 흉내를 낼때 우리 팬들도 얼마나 가슴이 아팠다구요
요즘도 가끔씩 그런 사람들이 있지만 개의치 않아요
한류 스타로 대외 적으로 자국에 스타를 흉내내고 씹는 다는건 누워서 자기
얼굴에 침뱉기 아닌교 ..후후~
에고......우리지우씨 엄청 재밌나봐요
엄청 좋아라히시넹~
찬가도 귀엽고 앙증맞게 잘도 부르시넹~
암튼 ..우리지우씨 머리에서 발끝까지 안이쁜데가 옵서용 ..호호~
그츄..현주씨야~~~~^ㅎㅎ
달여사도 영구씨와 아베마리아 정말 웃겼어용 ..코코~

이경희

위에 두분은 어디서 오신분인지 궁금하네
여기서 떠들지 말고 딴데가서 두분이서 오붓하게 말씀 나누세요
듣기까 거북하네 현주씨 삭제해주세요

운영자 현주

위에 두분 아니예요. 한사람이 이름 두개로 쓴글이예요~
딱봐두 티나잖아요. 아이피가 같네요~
삭제할께요.....

Jennifer O

The beautiful princess of ours is so attractive and stunning! o:) Thank you for this precious vod!

jan

You've got a beautiful body Jiwoo. Please don't hide it with a long coat. Especially since it's summer.

신용호

2004년 8월 16~17일에는 동영상 작동이 불능이네여...
전혀 안나오고 있네여...
동영상 올린 서버링크가 지워졌나여...
안나옵니다...