선영이 넘 귀엽당!!^0^

코스
.

댓글 '5'

코스

어제두 누비다를 보고나오는데...뒷 사람들의 수다에 귀를 기울이게 되더군요.
역시나...선영이 넘 귀엽다...최지우 부분이 넘 웃긴다..라는
말이 제 귀에 젤 먼저 들어오드라구요..ㅎㅎ
함께 본 일본팬분...통역을 통해서 한박자 늦게...
힘 뻬세요!!!! 이어서 긴장 푸세요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 대사에서...그것두..넘 크게 웃어버리고 웃음을 쉽게 멈추지 않아서리
주변 눈치를 보느라..땀을 삐질삐질 흘렸답니다.
코스두...그장면에선 볼때마다 넘어간답니당..ㅎㅎㅎ
우리님들 이어지는 살인더위에 웃으면서 더위를 식히세용~~!!^^

달맞이꽃

선영이 귀여운건 이제 알았는교......삼스레 ..후후후~
힘빼세요 ..등....탁치며 ...ㅎㅎ
인천에 모여사 시범으로 함 해봐야지 하더만 잘 했는지 궁굼혀네용 .ㅋ
군디..코스...오티 ..고런 대사만 생각이 난다요? 엉~
나가 코스에 고런 모시기 거시기 맴은 진즉에 알아 봤지만 넘 티내고
좋아하는거 아녀요 ...허~참~
하긴.......요즘 달여사 식탁엔 오이 조개 버섯이 주를 이루지라 .히히~
모다 다..생각 하기 나름 아니겄쏘 .
천년 만년 살것도 아닌데 웃으면서 살아봅세다
코스..따로 닭한마리 안자셔도 되겠네요 .
에어콘이 빵빵 거리는데서도 땀이 비질 비질~~~
여름엔 모니모니혀도 땀을 내야지라 .
돈안들도 눈요기 하면서리 땜빼고........좋네~ㅎㅎ
달여사 그동안 못다한 의무랄까 .
다음주에는 쨤나는대로 극장에서 살까 합니다레 .
선영이 봐야제......후후~
오늘도 많이 바쁠터인데 수고하소...........^^

유리우스

저도 어제 선영이 보고 왔심니더.이병헌이보고 욕하는부분에 관람객들이 자지러지더군요,ㅋㅋㅋ

가람

언니 더운날씨에 고생이 많으시네요.
지우씨 사랑하는 마음이니까,그지친 몸 뒤에
행복이라는 놈이 따라다니죠,그렇죠
건강조심하세요.감사

Jenny

Thanks for sharing these flashes and song!