코스

.

스타지우계정에 올려져있는 사진입니다. 가져가실때는 본인계정에 올리신후 가져가주세요..^^

댓글 '7'

코스

일본분들께서...천계의 모습을 많이 보고싶어 하셔서
그분들을 위해서 천계 슬라이드를 다시 올려드립니다.
천계 촬영장을 찾아다니면서 느껴보지 못한 그 흔적을을 보고싶어 하시는
그 열정들이 제 자신을 더 뜨겁게 달구어주더군요.
어제 함께 해 주신 날리스님...넘 많은 곳을 다녀서..
아픈 허리에 무리가 가지 않았는지..무리를 시켜드려서 죄송합니다..
너무너무 고생 많으셨어요...덕분에 일본 가족들에게 두배의 즐거움을 안겨주었답니다.

★벼리★

언니 늘 고생 많으세요!

선영이만 맨날 보다가
정서 보니까 또 새로워요^^

음음- 선영이가 정서보다 쬐끔~더 좋긴 하지만요..ㅎㅎ

달맞이꽃

코스..어제는 날리스가 함게 해주어 덜 적적했겠는데요 .힘도 나구...
마지막 식탁에 정서 모습이 가슴을 아리게 하네요
희 비가 교차하던 삶과 죽음 ....
기어이 우리들 품을 떠났지만 칼날 보다 더 에린 추위에서 얼음판을
엉금엉금 기며 울부짖던 그녀에 처절한 울부짐 ........목메어 부르던 이름 ...그사람....
송주 오빠~~~!!!!
지난겨울은 정말로 희노애락을 다 맛보며 살았어요 ..후후~
우리 가슴에 영원히 한켠에 남아 저리고 안타까울 그 사람들 ..
정서....................송주...........평생 가슴에 남아 기억나게 하겠지요 .
노랫말처럼 .....사랑했기때문에................
늘 수고해서 어째요
많이 힘들터인데 졸지에 여행 가이드가 돼버렸네요 .호호~
지우님이 준 훈장이니끼니 열심히 하소 ..
우리가 온제 중국사람 일본 사람 일케 많이 만나 본답니까 ㅎㅎ
안그요? ㅎㅎ
고마워요.....코스.....^^

nalys

많이 피곤하셨을텐데 슬라이드를 올려주셨네요.
참 마음이 많이 아팠던 장면들입니다.
저는 단 하루동안 함께 했었을 뿐이지만,
그동안 계속 해외 팬들과 함께 움직여주시느라 넘 힘드셨겠어요.
많은 도움이 되어드리지 못해서 죄송했구요...
항상 지우씨를 위해서 물심양면으로 힘쓰고 계시는 코스님께 감사드립니다.

happyjlwoo

정서언니는 아마도 지금 하늘에서 행복할꺼예요.
저는 선영언니가 더 좋아요
정서언니처럼 슬프지않고 즐겁게 사랑하는것이
지우언니가 우는 것보다는 웃는것이 더 좋아요.

Jenny

Thanks! It just brought back those sad and heartbreaking scenes from STH........miss them so much SJ&JS.....

Tan Li Li

It's time to refresh our memories on STH scenes again! Missing our dear JS & SJ = JW & SW!!!