한밤에서 지우언니 캡쳐놀이

★벼리★
처음에 캡쳐를 정말 아무생각없이 했답니다
나중에보니까 300장도 넘더라구요..
어마어마한 사진량에 기겁을 했답니다..
일단 눈감을 사진들을 추려냇죠-;;
진짜 많더라구요;;;;;;;
(개인적으로 안티분들만 안계신다면 눈 감은사진 스페샬을 올리고 싶은데..ㅋㅋㅋ)
그리고 이상한 몇개의사진들을 추려내고 67장남았습니다-;;
열심히 작업 했습니다-;;57장 작업했는데
17장은 내일하려구요;;
지겨워서 몬하게써요..ㅋㅋ
지우언니 얼굴 보고 표정 보는건 참 죠은데 말이죠--;;

캡쳐를 하다보면 놓치고지나갔단 표정들까지 다시봐서 참 좋답니다.
그리고 지우언니는 참 솔직한 사람이란거 느껴져요.
표정으로 말하고 계신 것만 봐도 말이예요.

누비다 개봉한지 일주일 좀 넘었는데 성적표가 너무너무 기대되요-;;

게다가 오늘 야심만만까지 하잖아요!
아주 죽겠어요~ㅋㅋ
지우언니 보고싶어서 거의 안달났거든요~ㅋ

아무래도 내일 중으로 누비다를 한번 더 때려줘야 할 듯 싶은데요..^^

야심만만 예고편으로다가요..푸힛~
(뭐가 바뀌었죠?ㅋㅋㅋㅋ)

가끔가다가요.
지우언니한테 느무 빠져있는 제 자신을 볼때면 스스로 묻곤 합니다
지우언니가 왜 좋은가에 대해서요
아직 명확한 답이 안 떨어지는걸 보면 죽을때 까지도 모를 수도 있겠다 싶어요;

싫어하는 연예인들이 있는데
그연예인들은 참 명확하게 답이 떨어지거든요.
난 그래서 이사람이 별로 안 좋다. 이렇게요-;

지우언니도 난 이래서 지우언니가 참 좋다 하고 답을 낼 순 없나요?
혹시 답을 알고 계신 분들 없나요?

엊그저께 어릴적 천리안에 지우언니 팬클럽이었던 친구를 만났답니다
연락되는 친구들 중에서 여전히 그때만큼 좋아하는 친구들은 없는데요
그래도 지우언니 덕분에 좋은 추억과 친구들 저에겐 감사하답니다^^

참. 오늘 수능 수험생들 백일 남았습니다.
저도 수능을 몇번 보다보니깐 아주 자동적으로 관심이 가고
마치 저도 수능을 봐야할 것 같은 떨림이 있는데요..ㅋㅋㅋㅋ
제가 몇번 봐서 아는데요..ㅋㅋ백일이면 많이 남은거예요~
떨지 말고 앞으로 차분히 준비하시길 바래요^^

그럼 캡쳐 나갑니다~쉬웅~~ㅋㅋ
(너무 서론이 길죠??;;;;;)

2탄은...

COMMING SOON~

댓글 '5'

달맞이꽃

코코코코~~벼리야 ..수고 만땅 했구몬 ..
이뻐...........고맙고 ...^^
솔직한것도 어티 조리 지우씨를 빼다 박았는지 ...
날이 갈수록 더 닮아 가는것 같넹~후후후~
수고한 보람 잇다
지겨운 보람 있넹~
한마디로 지우씨 ....................이쁘당~!!이뻐~~~!!
글구 ....나둥 ..지우씨가 왜 좋은지 그 이유는 죽을때 꺼정 모를것이다 ..ㅎㅎ

happyjlwoo

벼리 언니 아마도 지우언니가 좋은 이유를 알면
좀 무엇인가 허전하거나 그런 느낌이 들것같아요
저도 왜 지우언니를 좋아하는지는 모르지만
만약 그 정답이 순수하고 아름다워서라고 하면
다른 연예인 뭐 누구도 이런데 라는 생각이 들것같아요
지우언니를 왜 좋아하는지의 문제는
영원한 문제로 남겨두는것은 어떨까요?

눈팅

제가 지우님을 좋아하는 이유는요..음..
1,이쁜 외모에 맘씨도 착하다.
2,웃는 모습도 우는 모습도 이쁘다.
3,연기에대한 열정,프로의식이 강하게 느껴진다.
4,여리고 약한 모습으로 비춰지지만 반대로 굉장히 씩씩하고 당차다.
5, 가끔은 같은 여자지만 보호본능을 불러일으키는 면이 있다.
6,연옌중에서 가장 인간적이고 사람냄새나는 배우인것같다
수많은 이유중에 그중 몇가지랍니다..^^

결론은 지우님의 모든것이 좋고 무조건 좋다는거죠...ㅎㅎㅎ
아마 제 생애 지우님만큼 좋아하는 배우는 또 없을거 같네요.
겨울연가전엔 지우님이 여자연옌중 젤로 호감가는 배우였고 그래서 지우님 나온 드라만 무조건 다보았구요...결연이후론 제가 유일하게 좋아하는 연옌이랍니다...ㅎㅎ

코스

음...어쩌지....좋은 점이 넘 많아서리....ㅎㅎ
미소가 너무 아름다운 지우씨...
다른 배우 누구에게도 느낄수 없는 특별한 매력을 지닌 지우씨..
다...못쓰겠당...이젠...모든게 다~~좋아졌걸랑!!!! ㅎㅎㅎㅎ

Jennifer O

Thank you for sharing the pix of this interview in Lotte World. Our princess is so sweet and lovely.... Cheers~