실망시키지 않는 지우씨...

김구희
누비다 다들 당연히 보셨겠죠
얼마나 설레이면서 봤는지
현재 2번 봤으니까 앞으로 3번은 남았죠
혼자 뒤로 넘어지면서 선영이의 귀여움과
연기가 잊혀지지않아요
정말 정말 잘했죠 우리 지우씨 선영씨
언제나 팬을 실망시키지 않은 지우씨
안봐도 그마음을 읽을수 있는 지우씨
넘 솔직해서 단점이지만 그것또한 아무나 할수있는것 아니라는 것을 알죠
그래서 더욱더 빛을 발하죠
이렇게 묵묵히 지우씨를 응원합니다
이렇게 사랑을 받는데 커나갈수 밖에 없죠
아시아의 공주님 이럴수록 더욱더 겸손한 지우씨가 자랑스럽습니다
지우씨 잘했어요
아주 아주 잘했어요 이제는 더이상 갈곳이 없어요 지우씨가
후배들을 가르쳐야겠어요
지우씨 화이팅!
누비다 대박!
여러분 언제나 행복하시고 건강하세요  

댓글 '4'

이경희

지우씨에 대한 사랑이 가득 담긴 구희님의 글 ......
저는 한번도 겨우 봤답니다 한번 더볼려고 노력중입니다
저도 선영이의 귀여운 표정이 눈앞에 아른거려서 생각만 해도
혼자 웃음이 다 나온다니까요
앞으로도 언제나 지우씨는 우리가 사랑하지 않으면 안될 아시아의공주
라 생각합니다
구희씨도 건강 조심하시구요 맛있는 저녁 드세요~~~~~~~~

순수지우

순수지우 오랫동안 스타지우를 멀리했네요. 지난 주 휴가라~~ 그러나 누비다는 휴가 동안 2번 봤습니다. 정말 2번째 보니 영화 더 좋더라구요. 지우씨 연기 너무 좋았고 다음 작품도 빨리 하셨으면 하네요

달맞이꽃

구희님 ....쪼금 간만이지요.우리~ㅎㅎ
언제나 구희님 글에선 지우님에 대한 진한 사랑이 묻어나서
읽은 저를 흐뭇하게 만듭니다 .
지우씨 누비다에서 정말 놀라운 변신을 하였어요 .
그동안에 지우님에 청순가련형에 캐릭터에 길들여진 우리들이였기에
이번 누구나비밀은있다에 선영이를 처음 만나보고 솔직히 ..후후~
팬에 한사람으로 놀랍기도 하고 흐뭇하기도 하고 그랬어요 .
당연히 배우라면 변신을 꾀하여만 발전이 있다고 봅니다
그런면에서 보면 지우씨는 아주 성공을 하신셈이지요 .
구희님 ....지우씨를 보고 있으면 마구 흐뭇해집니다 .
분위기를 봐서는 구희님도 그러신것 같은데요 ..호호~
암튼 ..우리지우씨 아주 많이 자랑스럽네요 ..^^

천년의 전설

음..............변신.. 이거 글을 볼수록
기대감이 사뭇치네요..
아 빨리 보고 싶다...