남자친구가.....있다던데.;..

이상현
지금 야심만만에서 남자친구가 있다고 하던데.....
사실인가??
(저의 이상형인 최지우씨지만....... 남자친구가 있다면.... 축하해드려야죠...흠흠 ㅠ ㅠ)

댓글 '10'

코스

김제동씨랑...재미로 주고 받은 맨트 였던 것 같던데요..ㅎㅎ
있으면 기쁜 일이죠...오늘 지우씨 깜찍이 춤....넘 넘 귀여웠답니당..ㅎㅎㅎ

오늘 도 역시 이쁘시네요.남자친구(?) 그냥멘트인가요? 있어야겠지만 워낙아시아스타라서,기자들이 가만놔두지 않을까봐서 .염려되네요. 정말 보면서 다시한번 지우님의진솔한모습 감동~~감동~~

눈팅

그냥 김제동씨랑 농담으로 얘기한것 같습니다..
물론 있다면 축하해드려야할 일이지만
크게 확대해석하진 말으셧음 좋겠습니다.

운영자 현주

남자친구가 있으시다면 축하해드릴 일이겠지만.....
야심만만에서 말씀하신 내용은 옆에 계셨던 김제동씨와 재밌게하기 위해
재치있게 말씀하신 거라구 합니다.
오늘..재밌게 보셨나요? 떨리는 마음으로 저도 즐겁게 시청했습니다.
동영상은 워낙 파일용량이 커서 작업을 하는대로 올려드리겠습니다..

달맞이꽃

나이가 나이니 만큼 남자 친구가 있는 것이 이상할건 없지요
축하해드려야죠
어제 야심만만 분위기 흐름상 저라도 있다고 할것 같은데 ...후후~
없다고 하면 호동씨 헌테 맞을것 같은 그런분위기 ㅋㅋㅋ
암튼.....사랑하는 사람이 있다는건 좋은일이지라 ..
난....사실이였음 좋겠당~!!
그건 그렇고 도체..우리지우씨는 어쪔 고리 귀엽고 깜찍한지 알다가도 모르겠어요
옛날 어른들이 키큰사람치고 싱겁지 않은 사람 없다하는데
지우씨는 귀엽지...야물딱스럽지..이쁘지 ..허~참~
트집 잡을때가 하나맹기리두 옴써용 .......히히~

아이시떼루지우

저두..사실이였음 좋겠습니당~^^*
어제..대부분의 다른 여자연옌들처럼..바람 피하려고, 얼굴 손으로 가리고, 하는 모습없이, 깔끔하게..정면으로 받아드리는(?) 모습 더욱 이뻤습니다.ㅎㅎ

눈팅2

저는 남자친구가 있으신것 같은데요...그냥 약간 우물주물하니까
옆에 계신 제동씨가 그냥 농담처럼 어벌부려 주신것 같더군요..
정말 지우씨 나이 생각하면..있어 마땅하죠....지우씨 남친은 좋겠다...ㅋㅋㅋ

지우 러브

어제 우리지우씨 너무 당당하고 재치있는 모습이 너무 이뿌더만요...ㅎㅎㅎ
사랑하는사람에 대한 멘트가 제동씨와의 입맞춤이라도 좋고...
진짜 사랑하는 사람이 있다면 당연히 축하해드릴 일이죠...
한 남자의 꽃으로 사랑받으면서 만인의 꽃으로도 사랑 받는거 아닐까요..^^

ㅇ ㅣ트

어제 티비를 서서봤어여..티비가 좀 높은곳에 위치해 있는디 자세히 볼라구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웃기죠? 암튼..느낌에 남친있는거 같애여..넘 좋아요..호호호
남친 말하지 않았음 좋겠어여..기자들 입에 사람들 입에 오르내리는거 넘 싫어여..ㅋㅋㅋ암튼..어제 넘 기분좋게 봤어여..넘 이쁘구 귀엽구..사랑스러워요..호호

**

운영자님이 매니저분한테 알아보시고 나서 글올리신거 같은데요..
지우님을 믿으세요..여러분..티비에서 밝혔다면 왜 아니라고 하시겠어요???
이러다가 괜한 스캔들 나면 안돼잖아요.