SBS 야심만만 - 2004.8.9 최지우편 -첫번쨰

운영자 현주

다운받기 Click!!

* 파일 용량이 너무 커서 2part로 나누어서 올립니다.

* 이 동영상은 파일용량이 상당히 큽니다. 따라서 버퍼링이 조금 길수 있습니다.
  잠시 기다려주시면 동영상을 보실수 있습니다.
  버퍼링이 심할경우 다운받아서 보시길 권합니다.
  트래픽 문제상 반드시......스타지우에서만 감상해주세요.. (다운로드도 마찬가지입니다)

댓글 '6'

지우만위한♡

감사합니다..현주님 ^^
이렇게 보기편하게 지우님부분 편집해놓으니 정말 좋으네요`
수고많으셨어요.`현주님~
그에비해 제가 너무 편하게 보는것 같아 죄송스럽네요`~
영상 아주아주 잘봤구요`~다시한번 감사드립니다. ^^

이경희

현주씨 수고하셨어요^^
항상 이렇게 빨리 올려주시니 감사드리구요 편집해서 보니
지우씨 많이 볼수있어서 더 좋네요~

달맞이꽃

다시보기 해도 무척 잼있네용 ..호호~
여직까지 본 중에 어제본 야심만만이 제일루 잼있던거 같아요
우리 지우씨 행동 하나하나가 어찌 고리도 이쁘고 귀엽고 사랑스럽던지
시간 가는줄 몰랐습니다
분위기를 잼 있게 끌고 가려는 지우님 모습도 예뻤구요
깜찍한 지우씨...... 두살 많은 제동씨에게 누나 소리도 듣고 ..
암튼 ...지우씨 때문에 유쾌하게 보았네요
그나저나...현주씨......잠은 잘잔겨? ㅎㅎ

†토끼지우†

운영자 현주님~♡ 동영상 올라오기만을 기다리고 있었는데~``
이렇게 빨리 올려주셔서 감사합니다.
지우언니 너무 귀여워요~!!

Jenny

Thanks for sharing this vod! Our Princess is having so much fun!

줄리엣

울 지역엔 지역 방송으로 야심을 볼 수 가 없었는데 이렇게 볼수 있도록 동영상을 올려줘서 고마워요...
꾸밈없이 깜찍 발랄한 지우씨의 모습 정말 귀엽고 이뿌네요...
지우씨 그동안 토크쇼에 잘 안나온 편인데 올해는 그래도 여러 매체로 tv에서 자주 볼수있어서 팬의 입장에선 너무나 좋군요...
점점 더 아름다워지는 지우씨,아마 금년이 지우씨의 최고의 해가 아닌가 싶네요...
지우씨의 전성기는 길기도하죠...ㅎㅎㅎ
앞으로도 지우씨의 무궁무진한 모습들 (연기) 보여주길 기대합니다.
현주씨 덕분에 야심 잘 보았어요...감사...^^*