지우씨 남자친구기사

이경희
  오늘 아침에 기사 검색 할때만 해도 없었던 지우씨 기사가  드디어
  야후 연예기사에 떴더군요
  그 기사내용에 의하면 같이 출연한 배우일것이라는 추측도 하던데요
  우리 지우씨 농담도 마음대로 할수 없을것 같군요
  이제는 아시아의 배우이다보니 그냥 넘어가지 않는군요
  제가 걱정되는것은 혹시 저번 처럼 악성 리플들이 많이 나올지도 모른다는
  생각에 마음이 편하지 않군요
  재미있는 프로에서 그 분위기를 맞추다 보면 어쩔수 없는 상황이 생기는데.......
  오늘 드래곤님이 해명 하신것은 다행이구요
  다른팬들도 너무 오버해서 해석 하지 말았으면 좋겠네요
  오늘도 더운 날씨가 계속 되고 있군요 모두들 건강 조심 하시구요
  즐거운 하루 되세요~~~~~~^^

댓글 '2'

눈팅

왜 편집을 그렇게 해가지곤 ..ㅜㅜ
팬분들 제발 확대해석하지 마세요...
이제부터 지우님이나 매니저분이 직접 언급하기
전엔 함부로 단정짓고 애기하지맙시다..제발~
그리구 지우님..남친사귄다면 일반인이였음 좋겠어요
오늘따라 더 덥게 느껴지네요..-_-;

달맞이꽃

경희님 ...날 이 왜일케 덥데요
발복이란 넘이 끝까정 발악을 하고 갑니다레 ........휴~
거.....감늦은 달여사도 분위기 파악 곤방 되드만
우리지우씨가 농담한번 진하게 해버렸어요..그쵸?
에고....우리지우님 분위게에 약한줄 내......예전에 알았당께~
결과적으로 사명감이 넘 불탔어용 ..호호~
달여사는 글케 생각해~~~!!