최지우ㆍ추상미 "사귀는 사람있어요"

[스포츠한국 2004-08-10 11:33]

최지우, 추상미 진짜 열애 중?미녀 스타 최지우와 추상미가 방송 프로그램에 출연, 연인의 존재를 언급해 화제다.
최지우와 추상미는 9일 방송된 SBS ‘야심만만, 만명에게 물었습니다’(연출 최영인)에서 진행자인 강호동이 “현재 사귀는 사람이 있느냐”는 질문에 연이어 “그렇다”고 공개적으로 선언(?)했다.

먼저 포문을 연 쪽은 추상미. 추상미는 강호동이 “진실한 사랑을 한 적이 있느냐”는 질문에 “그렇다”라고 대답하더니, “현재 사귀는 사람이 있느냐”는 돌발 질문에도 “네”라고 대답했다.

당시 추상미의 표정은 장난기 없이 진지한 모습이어서 그녀의 사랑을 받는 행운아가 누구인지 참석자들의 관심을 한몸에 받았다.

반면 최지우는 이 같은 질문에 묘한 뉘앙스의 말투로 대답해 그 배경에 궁금증을 낳고 있다.

최지우는 강호동이 연이어 “현재 사귀는 사람이 있느냐”고 묻자 “네”라고 짤막하게 대답했다.

최지우의 당시 말투는 오락 프로그램의 재미를 위한 농담이었는지, 아니면 슬쩍 속마음을 내비쳤는지 애매모호했다.

한 제작진은 “최지우의 이날 발언이 솔직한 속마음을 고백한 것인지 판단하기 힘들다”고 말했다.

최지우측은 이에 대해 “프로그램에 출연했다가 진행자와 분위기를 맞추기위해 한 말에 불과하다”고 주장했다.

이날 최지우와 추상미는 영화 ‘누구나 비밀은 있다’(감독 장현수ㆍ제작 태원엔터테인먼트) 개봉에 맞춰 이 프로그램에 출연했다.

고규대 기자 enter@sportshankook.co.kr

최지우, SBS '야심만만'서 "남자친구 있다" 고백

"누구냐" 추측 인터넷 후끈

'아시아 톱스타' 최지우의 남자친구는 누굴까?
 최지우가 방송에서 "남자친구가 있다"고 밝혀 '그의 정체'를 놓고 네티즌들의 궁금증이 폭주하고 있다.
 지난 9일 밤 방송된 SBS TV '야심만만'에 출연한 최지우가 "남자친구가 있냐"란 강호동의 질문에 "있다"고 웃으면서 답한 게 발단이 된 것.
 강호동은 '내 남자가 술자리에 간다고 하면 제일 먼저 걱정되는 일은?'이란 문제에 앞서 여성출연자들에게 남자친구 여부에 대해 다소 '강압적인' 태도로 질문했다.
 영화 '누구나 비밀은 있다' 홍보차 출연한 최지우는 함께 나온 추상미가 먼저 "남자친구가 있다"고 화끈하게 답하자, 자신도 긍정의 뜻을 표했다.
 이 방송이 나가자 인터넷 연예게시판과 최지우의 홈페이지 등에는 '남자친구가 있다고 밝히다니 용감하다', '축하할 일'이라는 반응서부터 '예전에 드라마에 함께 출연했던 톱스타 K가 애인일 것'이라는 추측성 글까지 오르고 있다.
 이에 대해 최지우의 소속사 싸이더스 HQ측은 "오락프로그램의 성격상 분위기를 망치지 않기 위해 애매하게 답한 것일 뿐"이라며 "확대 해석하지 말아달라"고 당부했다. 또 "과거에 남자친구가 있었다는 뜻이었다"며 "현재는 없는 걸로 안다"고 밝혔다. < 김소라 기자 soda@>

댓글 '21'

아이시떼루지우

이룬이룬~ 추상미씨가 더 진솔하게 있다구 밝혔는데, 왜 지우언니한테만 난리냐고요~쩝

달맞이꽃

코코코코..그러게요..떼루지우님 ..히히~
아시아공주가 남친이 있다고 했으니 난리가 날만도 하네요 .
분위기상 흐름상 잼있자고 한 이야기 겉은디....이론~이론~ㅎㅎ

스카렛

그만큼 지우씨가 인기가 그만큼 많다는 거지요. ^^
이렇듯 지우씨 말하디에 네티즌들과 기자들의 관심을 받는다는 건 지우씨가 정상의 위치에 올라 있다는 거구요.
요번 일 그냥 유명세를 치룬다고 생각하면 될 것 같애요.
그리고 남자친구~ 나쁜 일도 아니잖아요.후후

아뭏든 야심만만을 통해 상큼발랄한 지우씨의 사랑스러운 매력을 새삼 발견한 사람들 많이많이 있었을 거예요.
지우씨 대범하게 요번 일 바라보기를...
우리 지우씨 팬들도 대범하게 지우씨 응원해 줄거죠? ^^.

눈팅

왜 편집을 그렇게 해가지곤 ..ㅜㅜ
팬분들 제발 확대해석하지 마세요...
이제부터 지우님이나 매니저분이 직접 언급하기
전엔 함부로 단정짓고 얘기하지맙시다..제발~
그리구 지우님..남친사귄다면 일반인이였음 좋겠어요
연옌은 시러요..정말...ㅠㅠ
오늘따라 더 덥게 느껴지네요..-_-;

지우님팬

전 화가나는것이 마이클럽에서는 그 k군이랑 지금 사귀고 있다고 확정을 지어서 얘기들을 하니깐... 어째야 좋을지~~~정말 참는것도...
왜이렇게 못잡아먹어서 안달들인지...
정말 짜증나네여~~휴...

민트초코

마이클럽에서 왜 그런 소문이 났다구 하는지 이해가 않가요.

맞아요,일반인으로^^존경할수 있고 말도 할말 안할말 가려서 할줄아는 분^^든든히 지켜줄수있는분 ^^어떤부분도 배려할줄 아는 넓은마음 가진분^^조용해서 지우공주님 말 다들어 줄수있는분.지우님의 어려움조차도 해결해줄수있는 믿음직한분으로@@@

^^

그런소문은 다 그아마조네스에서 안티들이 만든거얘요..
아무하고나 연결시키고 아주 난리얘요..
뭐 거긴..모든연옌이 씹히고 루머만드는곳이긴 하지만...
그리고 모홈분들 정말 원망스러워요..뭣땜시 그런건 만드는지..
그곳때문에 안티들이 더 시샘해서 그런다는거 아시나요???
정말 이젠 지긋지긋해요..ㅠㅜ
지우님...제발제발 일반인을 결혼상대자로~~~

^^.^^

요즘 모배우님과 엮어서 같이 도매금으로다 우리 지우님까지 욕먹이고 ,얼키지 않았음좋겠네요```팬으로서

운영자 현주

근데..... 저 아래 사진 넘 이뿌지않나요? 호호~
옷도 넘 이뻐요~~ 보라색 허리띠..넘넘 이쁘고......하얀티도 넘 이뻐요~~
저 보라색 허리띠....코스님꺼랑 두께만 다르구 비슷한 컨셉의 디자인인듯......
울 코스님...또 한동안 저 보라색 허리띠만 애용하실게 눈에 선하군요..ㅋㅋ

운영자 현주

저도 한때는 울 지우님이 누구랑 잘됐으면 좋겠다..
또는..저사람은 별루니까 절대안돼~..라고 생각한 적이 있었는데요~
지금 생각보니 그건 좀 아닌거같아요..
우리가 인생을 살아보니.......경험에서 얻어지는 것들이 많고.
지우님이 동생같고.. 가족같아 충고하는거 잘 알지만...우린 배우 최지우를 향해
열심히 응원하면 되는 것이지...인간으로서의 그녀의 행복은 그녀에게 맡겨둡시다~ !!
행복은 남이 대신 느껴주는 것이 아니잖아요..
우리의 눈높이가 모든 사람들에게도 같은 높이의 행복은 아니랍니다...

그러니까..지우님!!
지우님의 여자로서의, 인간으로서의 행복은 알아서 잘 찾아서 행복해지세요...^^ ㅋㅋ

눈팅1

@@님.복잡해 하지마세요^^
.현주님은 우리팬들의 잣대로
지우님의 권리?를 재지 않았으면 하시는것 같은데....

지우님! 사랑하는 분이 생기시면
지우님 만큼은 아니지만 그분도 사랑해 볼랍니다.--;;
어서 예쁜 사랑 찾으시길..^^

앗뜨거

걱정 안해도될것 같네요.현명한 지우님이 요즘 실망모드인분과는 뭐가 부족해서리"""""' 절대 아니시길&&&

Deep River

현주님이 교통정리 잘 해주셨는데..
아뒤 숨기며.. 지우씨에게 이래라 저래라 하지 않았으면 좋겠군요..
지우씨 행복은 지우씨에게 맡기시기를 바랍니다...

지우씨 팬이면.. 지우씨 행복을 위해서 그냥 조용히 기도드리시구요..
더불어... 자신의 행복찾기에 더 힘쓰기를 바랄게요...^^*

시&바&사

현주님의 말씀에 올인입니다....
배우로서의 지우님에 대한 관심과 사랑과 격려는 아낌없어야 한다고 생각합니다
하지만....
개인으로서의 지우님의 대한 것은 우리의 생각을 강요할 수는 없는 부분이죠...
그 부분을 지켜드리는 것이 성숙되고 진정한 팬의 모습이 아닐까요...
너무나 배우에 대해 애정을 갖다보면 세세하게 관심이 가고 안타깝고 간섭하고 싶죠....
하지만 그런 마음을 자제 할 수 있는 진정한 팬들이 되어준다면 ....
그런 팬들의 사랑을 받는 배우는 정말 행복해 하며 뿌듯함을 느낄거라고 생각이 드는군요...

믿음

k군.....아닐꺼예요..절때루!!!!!
제발 ㅠㅠㅠㅠ

러브

열애설이 난 것도 아닌데.. 왜 자꾸 상대배우 거론하면서.. 이상한 댓글들이 달리는지... 진정 지우님 팬들이 맞는지 모르겠네요,
여기는 여러사람들이 드나드는 곳입니다...
남에 대해 안좋게 얘기하는거... 다 고스란히 돌아온다는거 모릅니까?
님들이 거론하는 그분 팬들하고 싸움나길 원하는게 아니라면 그만들 하시길....
운영자가 알아듣게 댓글을 달았으면... 그만 할 줄도 알아야 ...
진정 팬이라 할 수 있지 않나요?
지우님의 인간으로서의 행복에 대해서는. 왈가왈부할 권리가 우리에게는 없다는걸 유념하시길....

지우사모

저 역시 지우님을 아끼는 사람이지만..위의 몇분 좀 심하시네요..
한발짝 떨어져 배우로써의 지우님을 사랑하는데에만 생각을 다하시지요..
지우님을 사랑한다는 명목하에..지우님 상대로 이래서 좋고 저래서 나쁘다는 식으로 다른 사람을 깍아내리시는데...
오히려 지우님 얼굴에 먹칠하는 격입니다..
그런점이 오히려 안티들의 공격빌미가 된다는걸 모르시나보죠?
지우님의 인생에 이래라 저래라 하지 마시고..
지우님이 앞으로 어떤 사람을 만나시던지..격려하고 행복을 빌어줄 수 있는 성숙한 자세를 보여주세요..
전 지우님의 선택을 믿을겁니다..
팬의 신분으로 지우님에게 님들의 기호에 맞는 사람들과 사귀라..마라..강요하지 마시길...

지우님~~요즘 모습..너무 보기 좋아요~
이런말 저런말,,때로는 한귀로 흘려 들어야 할 때도 있다는거 아시죠?^^
늘 건강하세요~~

지우만세

운영자 현주님과 지우사모님의 말에 찬성합니다. 배우로서 지우님의 연기와 작품에 대해 우리가 의견을 제시할 수는 있지만, 지우님의 고유한 사생활과 인생사에 대해 우리가 왈가왈부해서는 안 된다고 생각합니다. 현명하고 건강한 마음을 가진 지우님의 판단과 선택을 믿습니다. 언젠가 지우님이 평생의 짝꿍을 찾으면, 그가 누구든지 기꺼이 응원하고 격려해 주는 진정한 팬이 됩시다!

ㅇ ㅣ트

겨울연가때두 스캔들땜시 두분사이가 멀어지구.암튼..다신 이런일 없었음좋겠는디 스캔들땜시 친구사이까지 멀어지는거 같아요...정말 싫어..!!!

웃겨

웃기는 지우팬들이네