안녕하세요.-5

천년의전설
안녕하세요?
다름이 아니라요.
  요즘 다시 천국의 계단 제방송..알고 계시나요?
다시~봐도!!! 새롭고!! 재미있더라고요. ~~`
모르시는 분들을 위해........... 알려즈릴께요
오늘은 송주가 죽은줄만 알았던 정서를 다시 만나는 장면이였죠.
"한정서~~ 너 정서 맞지!!" 이 대사가 가장 기억에 남습니다.
아직 정서는 자신을 김지수라는 존재로 알고 있습죠..
아참!! 어디서 하는지 알려드려야겠죠?
"mbc드라마tv"입니다.
시간은 11시였던걸로 기억..? 방금 봤는데 기억이 안나내요.. ㅜ.ㅜ
10시에서 11시 사이에 살펴보시길...ㅜ.ㅜ
<엄청난 건망증 증세>

그리고 다음주제로..........
작은사랑실천을 생각하고 생각했지만..
역시 결론은.. 스타지우분들  말로 표현하기 힘들지만.. 정말 훌륭하신 분들이라는 거여요..
^^ 이렇게 자랑스러우신 분들이였다니 그렇게 좋은 착한 마음을 지니신 분들이셨군요.
익히 알고 있었습니다만 생각해보니 더욱더 느낌이 강화되었습니다.

아무튼 좋은 분들과 함꼐하게 되서 정말 영광이구요..^^
항상 밝은 나날만 지속되셨으면 좋겠네요.. 행복하세요.

스타지우 화이팅~~!!

ps. 작은사랑 실천이 끝나면.. 그냥해어지지는 않으시겠죠?^^

댓글 '4'

달맞이꽃

아침마다 보고 있구요
9시부터 채널 고정 sbs드라마에서 나와용 ..후후~
오늘이 4회...
달리는 버스를 기어이 따라잡는 싸나이 송주 ...멋있드만요 .ㅎㅎ

happyjlwoo

달맞이꽃언니 아침9시 에서
어느 요일마다 해요??
처음에 어떻게 시작했는지 보고싶었는뎅
천계 맨 처음에 어떻게 시작했는지 아시는 언니 오빠는
좀 알려주세요

...

9시40분(아침)sbs드라마플러스에서...화요일부터금요일까지해요
오늘4회했어요..낼은5회...저녁에도하는데...시간은잘몰겠네요....아마9시이후쯤....

아침에는 9시40분 시작하구여 밤에는 10시 50분(?)쯤에 시작 하더라구요
다시봐도 넘넘 재미있어요...
어제밤에 올림픽 여자양궁도 봐야하구 천계도 봐야하구 정신이 없었어여...ㅎㅎ
오늘은 편히 볼 수 있을려나...지금 기다리고 있어요...ㅋㅋ