삽질눈팅

너무 시간이 지난 영상이라 올릴까 말까 고민하다가 올립니다 ^^;
그동안 집안에 일이 좀 있어 정신없이 보내서 오늘에서야 영상을 만들게 됐답니다;;
실내가 어두워서 지우씨 모습이 잘 보이는 편은 아니지만;
(실력부족으로 영상도 매끄럽지 못하네요 ㅠ_ㅜ)
그래도 변함없이 아름다운 지우씨 모습을 느끼실 수는 있을거에요 ^^;
그날 지난 인연(?)을 잊지않고 알아봐 주던 지우씨 모습이 생생하네요 ^^
(지우씨~! 고맙습니다 ^_^)

모두들 남은 여름 무사히 ^^ 잘 보내시구요~!
늘 건강하고 행복하시길 ^^/~

p.s: 참! 퍼가지 말아주세요;; (그럴 일도 없겠지만 -_-;;)

댓글 '8'

지우만세

정말 반가운 동영상입니다!
여전히 아름답고 공주같이 품위있는 지우씨의 모습에 미소가 절로 나옵니다.

깜찍지우

지우님 의상이 아주 섹시합니다..ㅎㅎ갈수록 과감해지시는군요.
근데 넘 이뻐요..요근래 의상중 최고입니다..ㅎㅎ
헤어스탈도 이쁘구요..
삽질눈팅님..영상이 어두우면 어때요??
지우님 보는것만으로도 넘 좋아요.
넘 잘봤구요..글구 감사드려요..^^

당신만을

이상하죠?
지우님의 웃는 모습을 보면 환하게 마음이 맑아지는거요.
정말 이쁘고 아름답고 밝고 명랑하고 여성스럽구....모든것을 가졌네요.
사랑합니다.

달맞이꽃

호호~삽질 눈팅님 ...오랜만이네요
거.....삽질님.....졸았어요? .
그... 존 기계로 어티 이런일이 ..후후후~
많이 바빴나봐요?
변함 없이 아름다운 지우씨 .....덕분에 즐감하고 갑니다 .
고마워요 ^^

이미정

삽질아 연락 좀 하고 지내자 언니 문자 씹었지
바쁘지만 연락 하고지내자.
몽이도 바쁘고,오기도 바쁜 것 같네......
항상 초심을 잃지 말기 알았지^^

그리움

그리움..왕 오랜만에 댓글답니다..부산 롯데 시네마에서의 무대인사에 전 갔었거든요. 칭구랑..지우님을 실제로 본건 처음인데, 화면과 많이 달랐어요. 느낌이..얼굴이 넘 작고 화면보다 훨 귀티나고 지적이고 아름다우셔서..저도 놀랐지만, 병헌님보러 온 저 친구 지우님보고 반했다나?! 정말 행복했어요.. 참, 지우님 아버님도 오셨었지요. 지우님 많이 놀라시던데...

로미

울 지우님!
넘넘 보기 아깝죠?
닳을까봐서리 ㅋㅋ

유포니

오랜만이네요!
무대인사하는데 가 보니까 사진 한 장 찍기도 참 어렵데요.
나중에는 맥이 풀려 카메라 들이대기도 귀찮구.
삽질님 수고많이 하신거 눈에 선합니다. 잘 봤어요