나에대한 반성의시간~!

happyjlwoo
언니 오빠들의 말속에서는
왠지 모를 따뜻함과 즐거움을 느껴요.
오늘은 저의 자신에 대해서 조금 반성하는 시간을
가져 봤어요.
그 이야기를 다 들려주면 너무 길고
지우언니를 보며 반성한것을
쓸려구요.
이점은 좀 봐주세요~! 지우언니를 언니라고 불러야 하는데
조금만 너 라고 불러야 겠어요. 언니라고 하니까 좀 흐름이 이상해서
봐 주실꺼죠. 밎고 올릴께요
  * 너에게 당당할수 있기 위해 *
  저녁산책에서 많은 사람들을 만났어
  자신을 위해 열심히 달리고 걷는 모습을
  뚱뚱한 아줌마와 배나온 아저씨들도 있었지만
  모두들 땀흘리는 모습들이 참 이뻤어
  무언가를 향해 열심히 노력하는 모습들 앞에서
  겉모습만 이뿌게 보이려는 내마음이 얼마나 부끄러운지......
  네게 당당하고 멋진 모습을 보이고싶은데 마음만 앞서가고
  나 아직 멀었나봐^^
  하지만 더욱 열심히 노력할꺼야.
  한참의 시간이 흘러 너와 내가 다른곳에 있어도
  훈훈한 감동의 미소로 나를 떠올릴수있게
  네가 살아가면서 말날 수많은 바람속에서 나와의
  인연이 바래지 않게...

댓글 '2'

달맞이꽃

후후후..해피지우님 ...잘못한게 없는데 맞을 생각은 왜~해용?ㅎㅎ
저녁은 먹었나요 ?
무슨반찬 ?
해피지우님은 무슨 반찬을 좋아하나요?
별게 다 궁굼해 지네용 ..ㅎㅎㅎ
그래요 ..해피지우님 ..우리님들에 인연이 바래지 않게
우리 앞으로 많이 노려하며 가요..알찌요?
좋은꿈 꾸구요 ^^

happyjlwoo

ㅎㅎ 달맞이꽃언니의 글은 언제봐도 정말 신나요
저 생각보다 욕심많아요. 그래서 저도 잘 모르는 잘못이 있을꺼예요
그리고 저녁은 치킨으로 먹었어요. 요즈음 엄마도 우리도 저녁이 제일 좋아요
엄마는 밥안해서 좋고 우리는 우리가 먹고 싶은것 먹어서 좋고
그런데 비만될까봐 조금은 걱정이네요.
그리고 언니 오빠들의 인연 못있어요.
저한테 처음으로 언니, 오빠를 만나게 해주고 생기게 해주시고
제 소원을 이루어 주었는데 어떻게 잊어요.
기억상실증에 걸려도 않잊을꺼예요
그리고 저도 달맞이꽃언니에게 궁금한점이 많은데
누구나 비밀인 베일을 갖고 싶겠죠.
글구 달맞이꽃언니에 대해서 다 알면
신비스러움과 궁금함이 없잖아요.
달맞이꽃언니 덕분에 너무 좋은꿈 꾸면서 잘 잤어요