photo-Shanghai fashionshow

kk
I just want to share these pretty photos which were taken by professional in Shanghai.

댓글 '10'

눈팅족

지우씨 볼 때마다 느끼는 것이지만 지우씨의 목선, 어깨선, 쇄골선은 정말 예술이다. 예술이야...... 거기다 흰 피부, 긴 팔, 긴 다리, 가늘고 긴 손.
겨울연가 보면서 준상이에게 손 내밀 때, 저는 무슨 전문 손모델이 대역을 하는 줄 알았다는 것 아닙니까? 정말 부러워요.
울 엄마가 원망스러워....

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ눈팅족님...쇄골이라 ...허허참~
울딸들도 엄니가 원망 스럽다는 얘기를 자주 하던데
님도 그러하시네요 .근데....................솔직히 듣는 엄마 기분은 꽝이여요 ㅋㅋ
이쁜것만 보고 동그란것만 보고 온유한 마음으로 태교를 나름대로 한다고
했는데 정말로 자식 농사는 내 맘대로 안되더이다
근데.....확실한건 마음을 곱게 쓰니 맴은 닮고 나오드라 이말씀 ..ㅎㅎ
한마디로 ..울지우님은 사랑받기 위해 태어난 선택 받은 사람이라 생각하셔요
그럼.....욕심도 욕망도 많이 희석되더이다 ..
암튼 ..님 말대로 지우님 목선과 어깨선은 정말로 예술 ..맞습니다 ..호호~
아이구.....우리 카렌언니 땜시 눈이 즐겁네요 .
사랑스런 천국에커플이 해피하게 합니다
이리봐도 저리봐도 참말로 사랑스럽어요 ..호호호~
카레언니야..............잘계시죠?

Rosalind Cinderalla

Hi KK,
Thank you very..very much. Their photos are so beautiful and well taken.
I wish I could be there. Perhaps on their actual wedding day?"" hee.hee…
Well probably in my dreams.

지우러버

지우씨 목선 이뿐건 더 이상 말이 필요 없죠...누구도 그러더만요...ㅎㅎㅎ..
사진들을 보고 있자니 그날의 감동이 다시 밀려 오는듯하네요...
천국커플...아마 앞으로도 저리 이뿐 커플은 없을듯 하네요...
사진이 넘 선명하고 이뿌네요...
kk님 감사합니다...^^

daisy

두 눈이 번쩍하면서
메달립니다.
이 세상에 이렇게 아름다운 모습을 가진
두사람을 보여주심에 감사드립니다.
왜 이렇게 온 세상이 환해지는지...
충격과도 같은 감동의 전류가 가슴에 찌찌직...

천계팬

정말 두분 모습은 예술이죠?
아름다운 모습에 오늘 하루가 마냥행복하네요
천계화이팅 일본에서도 대박나세요

Tan Li Li

Dear KK,
Thanks for sharing on the photos of both JW & SW in shanghai fashion show again!

momo

Thank you so much dear kk. Thanks a lot to the photographer for taking these beautiful pics. ^O^

kk

Dear momo and lili,

Personally i like the last photo which jiwoo looks shy and happy with the wedding dress. Sincerely hope that she will be the happiest bride in the near future.

Jennifer O

Thanks dear kk.
Your sharing of these photos made our day...i like that last photo too... yeah, hope our lovely angel jiwoo will be the happiest and most beautiful bride on her wedding day ... Cheers~~~