[일본판]겨울연가 최종회의 엔딩 동영상

NHK로 21일밤 방송된 한국 드라마 「 겨울의 소나타 최종회」의 평균 시청률이, 칸토 지구에서 20·6%, 칸사이 지구에서 23·8%였던 일이 23일, 비디오 리서치사의 조사로 밝혀졌다. 모두 과거 최고로, 칸토 지구에서 20%를 넘은 것은 방송 개시 이래 처음. (2004/8/23/11:33 요미우리 신문)

* 일본판 엔딩은 그동안 유진과 준상의 모습을 편집해서 보여줬군여...
   어떻해보면 저 엔딩이 더 여운에 남고 좋은거 같기도하네여^^;
   또 야심한 밤에 퍼왔습니당 ^^ *

댓글 '8'

달맞이꽃

휴...................가슴이 또 다시 저며오네요 .
일 방이 드디어 끝났군요
일본 시청자들 아주 한참을 연가에 그늘속에서 헤어 날수 없을겁니다
저두 그랬으니깐요 .
아마도 천국에 계단이 방송 되면 그 기분이 많이 희석 되리라 믿어요
사랑은 움직이는 거니깐 ..
다시한번 뜨겁게 달굴 천국에 계단에 승승장구를 소망하며 ..
유진이 홧팅~!!
정서 홧팅~!!

daisy

겨울연가의 유진이 준상이 민형씨...
상혁이, 채린이, 진숙이, 영국이....
이런 캐릭터를 이전 드라마에서 만난적이 없습니다.
졸업한 10년 이후까지 우정을 나누며 살던 이들을
잊을수가 없습니다.
유진이 사랑 시작해서
지금까지 계속하고
앞으로도 결연은 내 마음속의 영원한 연가로 간직될 것입니다.
지금은 화 부터 금요일 아침 9시 35분, 저녁 10시 35분에
sbs,drama. plus 에서
한정서와 차송주와 만나고 있습니다.
선영에게도 뿅했고...
이래저래
울 지우님 만 나오면 심지어는 야심만만 푸로도
최고로 좋게 되더라구요.

천년의 전설

와 너무 너무 멋지네요..^^
처음부터 지금까지.. 네요.. 완전히......ㅋㅋ 그렇죠?
<노래 제목이기도 하다는...>
아무튼 잘보고 갑니다...
그런데.. 마지막에 나오는 저 장면의 장소 저 가본적 있는데...
정말 아름다운 곳이더라구요..^^
최지우님도.. 저곳 가셨을때.. 그렇게 봤을까요?

ㅇ ㅣ트

살면서 본 최고의 드라마가 전 겨울연가예여...천국의 계단 뭐 다 잼있었지만 전..겨울연가!!!

깜찍지우

저도 지금까지 본 최고의 드라마가 겨울연가얘요..지우님 연기도 최고로 잘하셧구 정말 보면서 많이 울었던 드라마얘요.
유진이 넘 그리워요~~~~~

1%지우

저역시 지우언니의 드라마주에서 겨울연가를 최고로 꼽아요 지우언니의 드라마는 다 좋지만. 전 그래도 겨울연가가 젤 좋아요.. 너무 아름다웠어요.. 그리고 배우와의 어울림도.. 겨울연가가 제일 좋았다고 생각해요 아직두 유진준상을 잊을수가없네요.

Jenny

Thanks for posting the last episode of WS! It really brings back all the wonderful memory of such a beautiful drama from JW & BYJ.....Cheers....

정아^^

쑤얌~ 잠수 해제 한지 오래됐오?? ㅎㅎ
순수라구 안부르구 쑤야~ 그러니 좀 이상하다 ㅋㅋㅋ
결연때문에 우리가 만난지가 벌써~ 이렇게 오래됐구나~~
다시보고싶다~ 우리의 유진이와 준상이