지우님 기사~

호리
여러분 안뇽하세요~
아침에 지하철 뉴스~포커스에서 울 지우님 소식이 나왔답니당,
잠결에 비몽사몽 신문을 들쳤는데,,,엥~갑자기 예쁜사진이....^^

기사를 종합해보면 지우님은 현재 파리에 가셨고 화보촬영외 등등,,
10일날 오신후에 싸이더스에서 제작하는 드라마에 출연을 하실거라는 내용이었거든요
이번에도 겨울연가와 같은 멜로물이고 겨울에 찍으신다고....
제가알기론 영화먼저 하실거라고 그러신것 같은데..아니가봐용....

어쨌든 머 드라마도 더 좋죠~^^
조은소식 있음 알려주세용~~

댓글 '43'

daisy

빠리는 첫사랑같은 도시여서
남편하고 나갈 때마다
우리 지우 저기서 사진찍으면 좋겠다!
하곤 했는데요.
화보찰영하신다구요?
드라마건 영화건 토크쇼건, 상관이 없고
그저 울 지우님 보기만 해도 좋답니다.

주주~

드라마요......저도 영화를 먼저 하실거라고 들었었는데.......^^
지우언니 화보촬영으로 파리에 가셨군요....으~ 넘 멀리 계시네요..

빨리 지우언니 모습 보았으면 좋겠네요.
호리님^^
지우언니 소식 감사합니다.....

오늘자 포커스 신문 맞아요?

이경희

호리님 보신 기사가 맞다면 드라마로 먼저 만나게 되네요
저도 지우씨 모습 빨리 보고싶어요~
어떤 드라마인지 궁금하네요~

**

지우씨 정말 드라마 하시나요? 반가운 소식입니당~~ㅎㅎ

보름달

호리님 감사^^
목마르게 기달리던 소식이군요.
싸이더스에서 드라마도 제작하나봐요? 영화만 만드는줄 알았는데.....
어떤 드라마로 우리들을 감동시킬지 기대 만땅입니다.....^^

아웃사이더

참 반가운 소식...고맙습니다.
이번에도 역시 겨울에 찍는군요.
부디 지우씨 추위에 몸조심하고 좋은 연기로 만나게 되기를 기다립니다.

써니

지우님 드라마에 목매는 팬으로써 정말 기쁜 소식이네요.
정말 정말 빨리 보고싶어요. 그런데 겨울드라마라면 좀 시간이 걸리겠네요.

호리

주주님 오늘자 포커스 신문 맞답니당,,, ^ ^
저도 싸이더스에서 드라마제작한다는소린 첨들은거 같은데...
설마 오보는 아니겠지요,,,^_______^

^^

아직 확실한거 아니죠?
멜로라면...흠..청순가련역은 아니였음 하는 간절한 소망이...

운영자 현주

추석......잘 보내셨어요? ^^
지우님은 어제 30일..... 프랑스에 엘르 화보 촬영하러 가셨구요... 일주일정도 머무르시다 돌아오실 예정입니다.
드라마는.... 원래 이 드라마전에 영화한편하시구 드라마를 할 생각이었는데... 상황이 맞질않아 드라마를 먼저 하실거 같습니다.
이 드라마는 제가 알기로는 내년 초(3월정도)에 방영예정이구요... 남자주인공은 아직 확정되지않았습니다. 겨울부분촬영을 위해 촬영은 올해 말정도부터 촬영시작할거같아요.. 지우님이 10월에 스케쥴이 많아서 바쁘실거같구요..
저도 어떤 드라마, 어떤 연기자와 어떤 연기를 보여주실지 궁금하네요..아직은 조금더 기다려야겠죠~~ 기대 많이 해주세요~

푸르름

그렇다면,,,
지우씨 상대역이 과연 누구일까요?
무지 궁금타,,,,,,,
전 한재석씨도 무척 좋아하는 배우연는데,,,
유시원씨가 요즘 주춤하지만,,,진실 에서 좋았던겄같아요
드디어 4부작의 팡파르가 울려 퍼지겠지요?
이 설레임,,,최지우 파이팅!

지우만세

역시 현주님이 알려 주셔야 궁금증이 시원하고 믿음직하게 해결됩니다.
호리님과 현주님 덕분에 정말 반가운 소식을 들었습니다. 지우씨가 드라마를 꼭 하기를 바라는 팬으로서 불끈 힘이 납니다.

저 지금 가타야마 교이치 네이버에서 검색해서 내용을 봤는데
불치병으로 죽는 청순가련역할이군요..정말 실망입니다...ㅡ,,ㅡ;;
언제까지 이런 역할만 하실런지~~ㅠ.ㅠ

운영자 현주

***님.....지우님 차기작 드라마가 저 작품이 아닌걸루 아는데요...
시놉시스가 확정적이지도 않지만...우선.. 저 작품은 아닙니다.

팅이

다행입니다...솔직히 또 그런 청순가련의 멜로인듯해서 지우님의 새작품소식이 반갑고 기쁘면서도 걱정스런 맘이 더 컸는데..운영자님 빠른 답변 감사합니다..^^

저도 이젠 청순가련형 역할은 그만이면 좋겠네요....
항상 지우씨 작품은 좋지만 여기저기에서 들리는 안좋은 소리는 더이상 듣고 싶지 않아요. 지우씨를 믿어야겠죠.
부디 멋진 역 이었으면 좋겠네요.

아~그런가요???
전 가타야마교이치 작품인줄 알고 실망감을 감출수가 없어서 그만..
운영자님 죄송합니다..제가 착각을 했네요..
전요..지우님이 꼭 지금까지완 다른 역할로 연기변신한 모습을 넘 보고싶거든요....
제 윗글은 그냥 둘게요..혹시 저처럼 오해하는 분이 계실가봐요~(아니라구요???)

보름달

현주님 바로 아니라고 답변주셔서 감사해요.
기쁜 마음에 싸이더스랑 연관있는 기사를 찾다보니 옛날 기사가 보여서 퍼왔어요.
제가 엄한기사 퍼와서 여러님들 헷갈리게 만들었네요.
기사는 내렸습니다.... 죄송합니다.

전 지우씨 멜로가 너무 좋습니다....지우씨 멜로에 중독됐다고나 할까요.
다른 드라마는 눈에 들어오지도 보고 싶지도 않아요.
어떤 역할이든 빨리 만났으면 좋겠어요.

코스

지우씨의 차기작 소식이 들려오는 걸 보니 이제 그녀를 볼 수있는 날이 다가오는 듯
해서 마음이 설레입니다..그런데..또...청순가련의 멜로 연기요....
저는 우리나라 그 어느 여배우에게서도 느껴보질 못했던 맬로연기를
배우 최지우씨에게서 느끼고 있기에 이렇듯 그녀에게서 벗어나질 못하고
있답니다..배우 최지우만이 만들어내는 그 특별한 매력...
나에게 또 다른 사랑을 안겨줄 그녀의 사랑 이야기 너무 기대됩니다.
지난..겨울연가,천국의 계단 시작때를 떠올리게 되네요.
뚜껑을 열기전까지는 조용히 지켜보면서 열심히 응원해 나갔으면 합니다.

채송화

저도 코스님 말씀에 동감입니다.
지우씨만에 멜로 누구도 할수 없는 .....다른배우가 한다면 그런 드라마가 안될듯..ㅎㅎ
그 청순함에 대명사가된 지우씨가 너무 좋아요.
이제 또 다른 어떤 아름다운 드라마가 될지 벌써 기다려지네요 ㅎㅎ

가나

지우님 나오는 드라마 면 무조건 믿고 좋아요^^
드라마 안보고 산지가 지금 몇개월인지 몰라요
이제 드라마 볼수있는 기대감이...아 좋아라!!!!

팬1

연이어 드라마마다 청순가련형 멜로는 조금 조심스럽네요.
지우님이나 매니저님들께서 신중히 결론 내리시겠지만..
제발 청순가련형 멜로는 피하셨으면 합니다.
팅이님 말씀처럼 많이 이들이 지우님 새작품소식에 반갑고
기쁘면서도 걱정스러운 맘.. 지우님 아시죠?..
아자 아자 지우님 화이링~~~

설레고 기다려 지네요..우리지우씨는 상대배우와의 어울림이 좋은 것같아요...
바램이 있다면 튼튼한 시놉시스를 만났으면 합니다.
전작에서도 저런 장면이 있었는데 라는 덜컹거리는 느낌이 없었으면 좋겠어요.
장동건도 드라마 할지도 모른다고 하던데..ㅎㅎㅎ
어울림이 좋은 배우를 만났으면 좋겠습니다.
소식 주신분들 감사합니다.^^

반디

기다리던 소식..너무 기쁘네요.
전 개인적으로 지우님이 드라마 출연하시는게 더 좋아요.
왜냐면...오랜기간 볼수있으니까요.
물론 영화도 자주 보면 되지만..
어느 배우들과도 어울림을 좋게 만드시는 지우님..
어느 작품을 하든..즐거운 마음으로 기다리겠습니다.
정확하고 빠른 소식에 모두모두 감사드려요.

★벼리★

드디어 지우언니 드라마!!
우와우와우-
드라마 찍는 동안엔 저도 드라마 촬영하는것 마냥 떨리고 그런데-
그런거 싫지만은 않아요..!!
아- 진짜 기대 된다...^0^

천년의 전설

겨울연가을 잇는.. 지우님의 겨울 드라마 또 엄청난 인기를 끌것으로 예상됩니다. !!
겨울이라면 방학때 일태니.. 안정적으로 볼수 있겠네요..^^
야호...!!
저두 기대가 된답니다. ~!

광팬

지우씨의 멋진 파트너로 누가 좋을지 생각해 봅니다.
"태극기 휘날리며"의 장동건씨가 문득 떠오릅니다. 선이 굵고 남성적인 영화에 많이 출연했으니, 장동건씨도 연기 변신을 할 때가 되었지요. 지우씨의 파트너로 장동건씨에게 한 표 던집니다.

호리

모두들 지우님의 드라마를 기대하시나보네요,,,^^저또한 자주볼수있어서 드라마가 좋긴하지만,,,
지우님은 상대배우 누구나 다 잘어울리실거 같아요,,
지금까지했던분들과 해도 상관없고,,또 새로운분도,,
아무나면 어때요,,,지우님이 편하신 상대면 좋겠네요,,

우와! 장동건이면 날라가겠어요......
너무 좋아서리...
에전 사랑이란 드라마에서도 영화에서도 너무 좋았는데.....
이제부터 기도 해야겠어요.
그렇게 꼭 해달라고......

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ저도 장동건이면 좋겠네염..
예전에도 같이 한적 있었는뎁.
와~생각만해도 좋당...ㅋㅋㅋ

운영자 현주

그렇죠? 역시.. 울 지우님 차기작 소식이 슬슬 들리니....작품도 궁금하고.. 상대배우도 궁금하지요? 저도....궁금해욤~~ 어느 분과 애틋한 연기를 보여주실지~~
근데......논의되고 있는 분들이 몇분 있는것 같은데.. 지금까지 지우님과 한번도 작품안하셨던 분들인거같더라구요~ 빨리 확정되어서 그림 그려볼수 있으면 좋겠네요~ ^^

지우3

정말 야호
드디어 지우씨 얼굴보겠네요 연가1-2회에 보았던 모습 엽기 발랄 또 청순 가련이면 어때요 드라마 인물을 잘 그려네면 되지
좋은 작품으로 오셨으면 합니다

여인

여론에 으해서 청순가련형은 조금 조심스러울거같네요
물론 지우님 트래드마크 청순가련 그누구도 따라올자가 없겠건만요

달맞이꽃

허허..우리님들은 지우님에 멜로가 그러신가들 봅니다
그런데 달여사는 지우님에 멜로가 좋으니 ..우쨔지요..호호~
멜로는 지우님 말고는 아니되지요 ..암요..
그래서 ....조심스러울꺼 가진 없다고 봅니다
왜냐면 ..그녀에 멜로에 우리는 또... 빠질테니깐요^^

로미

100번을 멜로만 한다고 해서 구게 비난 받아야 할 것은 아니라구 생각해여...
솔직히 무쟈게 속상한 일중에 하나가 다른 여느 배우에 비해서 출현한 드라마의
비난이 많이 쏟아 지는 것 같아여...
시청률도 높게 나올 만큼 인기가 있어두 여전히 흠을 잡고...
지우님이 최선을 다한 연기라면 그 어떤 모습에도 감사하고 행복할 따름입니다.

얼굴에서 느껴지는 청순함은 그녀만의 매력이지요. 소녀다운 정결함...나이가 어리다고 느껴지는게 아니지요. 그녀 내면의 아름다움과 순결함이 그렇게 표출되는것인데..그건 칭송받을 미덕이라고 생각해요. 나이가 어리다고해서 몸매가 여리다고해서 그렇게 느껴지는것은 아니니까...아직은 나이나 경력이 풋풋한 여린 몸매의 어느 여배우에게선 청순함보다 비밀스러운 성숙함이 더 느껴지더라구요. 어느게 더 좋은건지는 각자의 성향이겠지만...전 지우씨에게서 느껴지는 그 청순함이 너무 좋습니다.
새로운 드라마에서도 그녀만의 향기가 듬뿍 풍겨나오는 멋진 작품을 기대합니다. 이번에 100%는 아니래도 어느정도 사전제작이니 객관적인 작품성에서도 기대해도 좋겠지요. 저야 뭐 워낙 콩깍지가 심해서 지우씨 출연작은 다 명작이니 ㅎㅎㅎㅎ

시기면에서는 절대 아닌데.........왜 윤감독의 '봄소나타'가 자꾸 그려지는지....이것도 병인가봅니다. 자신만의 아집에서 벗어나지못하는....

지우짱

사실 저도 연님 처럼 윤감독님의 "봄의 올츠" 무지 탐 나요~~~~~~~
봄이 주는 생동감과 발랄, 환희 그리고, 희망.~~~~또, 윤석호감독님의 빼어난 영상미,..........정말 예쁘고, 아름다운 작품 일 것 같아, 지우님 하셨어면, 하는 바램이 었는데~~~~~~조금으 아쉽지요............그녀의 차기작 무지 반갑고, 설레네요~~~~~~~그녀만의 은은 한 향기가 묻어 나는, 파스텔톤의 밝은 색깔이 빚어내는, 청순하고도 맑고, 밝은 역활이었으면 더 좋겠네요..어쨌던 그녀의 멜로는 작품에빠져들게 하는 묘한 매력이 있는 것
같아 무지 기다려져요.................^^
그리고, 상대배우도 무지 궁금 해요.......지우씨보다 조금 어린 조인성씨, 혹은 장동근씨, 원빈씨, 한재석씨,현빈씨,파리 연인의 이동근씨,감우성씨 류시원씨,조한선씨이런 남자 배우들과 연기호흡은 어때요~~~~~~~~~~~``

나그네

운영자님, 지우님이 하는 드라마 3월에 방송되나요................
사전 제작 드라마는 아니지요.............^^

딸기아줌마

싸이더스에서 제작하면 남자배우가 싸이더스 식구일 가능성이 높지 않을까요?
거기에도 멋진 분들 많던데요.. 호호호

1%지우

차태현이랑은 하지 않았으면.. 갠적으로 너므 싫어요. ~~지우언니가 나이가 좀더 어렸다면. 강동원 조인성 원빈 같은 ㄴ사람이랑..~`근데 정말 장동건이랑했음 좋겠네요..~~ 보고싶당....근데 멜로가 또 슬픈 멜로인가요.?? 너무 좋긴해요 그동안 드라마. 별루 안ㅇ보니까.. 지우언니 드라마 기대되요 근데 좀. 발랄하고. 그런 장면이 많이나왔으면.

김유정

난 장동건 도 좋지만 조인성 하고 했음 좋겠는데 연기를 너무 열심히 하는거 같아서 그리고 청순 보다는 발 랄한 역할이 더좋을듯

싸이더스라..그럼 정우성씨에게 한표꾹~~~

로뎀나무

그녀는 어떤 모습으로 나타날까요???
우리가 기대했던 그 이상의 모습으로 우리를 다시금 중독되게 만들겠지요^^
빨리 그녀의 모습을 보고 싶네요...왜 이렇게 시간은 더디갈까!!!
멜로로 다시금 우리에게 다가올 그녀...과연 어떤 가슴떨림의 사랑을 그려낼까?
벌써부터 긴장되고 떨려옵니다~