★ 앙드레 김 패션쇼의 최고의 커플은? ★

미리내
☆ 그루넷 투표(연기자
                      이주의 투표:앙드레 김 패션쇼의 최고의 커플은?)
    http://www.groonet.com/poll/?show=survey&ID_survey=15:16

☆ VIP 투표(etn연기자 선정
                 네티즌: MBC "아일랜드"출연중인 김민정의 짧은 헤어스타일이 잘 어울릴 것 같은 여자배우는 ?)
    http://www.vip.co.kr/

☆ 알포 투표(종영드라마, 연기자, 최고의 영화)
    http://www.alpor.net

댓글 '24'

이경희

미리내님 투표 했어요^^
오늘하루도 즐겁게 보내세요~

누가 뭐래두 앙드레 김 패션쇼는 지우님 상우님이 최고죠.우리 딸아이 표현이 넘 예뻐서 온가족이 웃으던 기억이 있어요 지우님 눈이 살랑살랑 물겹치는것 같다구요.정말 다시봐두 상하이 패션쇼는 최고죠.^^*

주주~

저도 꾸욱 투표 했어요^^

^^

솔직히 배용준씨 별로 조아하진 않지만 시드니패션쇼때가 젤 잘 어울리고 이뻤어요.
지우님 메이컵과 헤어스타일 다 무지무지 이뻤었는데~
상해땐 별루~화장이 넘 진해서 그런건지....

지우씨팬

제가 볼때는 화장은 오히려 시드니 때가 훨씬 진했는데요.
상해때 제일 괜찮았던 점은 지우씨 머리에 가발 안붙이고 자연스럽게 한것이 아주 이뻣어요. 파터너의 표정도 자연스러웠고요.

^^

권상우씨랑 잘 어울린다고 생각하는분들은 솔직히 커플팬들이나 드는 생각 아닌가요?
전 아무리 봐두 안어울림..지우님 팬이 아닌사람들두 물어보면 배용준씨랑은 어울리는데 권상우씨랑은 별루라고 그러던데요.^^커플팬분들 자중하세요..좀..징해요~징해.

울 지우님이 훨 이쁘고 멋짐.^^

**

그당시 용준씨하고 더환상적이었던거 같아요.^^

팬2

그래도 마음은 권상우씨에게 가네요.
그래서 거기에 투표를 했네요~~~
지우씨는 상대배우와 어울림이 좋은 것 같아 기분이 좋아요~~~^^

^0^

내눈에는 상우씨하고 지우씨가 함께한 상하이 패션쇼가 가장 기억에
오래남던데...
^^ 님 저는 두사람 커플팬이 아니거든요~~~
그런데도 상해패션쇼에서의 두분이 가장 멋있고 정말 잘어울려여요...
아무리 객관적으로 다시 생각해봐도 역시~~상하이커플이 제일이지 싶네요...

시&바&사

저도 상하이 패션쇼일때 한표 꾹~^^

달맞이꽃

미리내님...하이~
객관적으로 두분에 어울림은 시드니가 좋았구요
지우님에 모습은 상해가 아름다웠습니다
제 생각입니다만 솔직히 설레임과 감동은 상해 앙드레 패션이
기억에 많이 남아요 ^^
한표를 찍으라면 상해 앙드레패션으로 마음이 갑니다 ..후후~
꾹..................ㅎㅎ

가나

달맞이꽂님 말씀에 동감입니다^^

Deep River

당근.. 상해 패션쇼 커플이죠... 물론 지우씨 상해 때 가장 아름다웠구요...
상우씨랑도 환상적인 어울림을 보여주었죠..

상해 패션쇼 커플에 한 표 꾸~욱!!!

푸르름

턱시드 입은 상우씨모습 정말 멋있었지요,
지우씨 머리모양 정말 예뻤구요,
[지우씨상우씨] 어울림 아무도 못따라갑니다.
상해 패션쇼,,,,,와,,,,,다른 패션쇼는 비교를 할수가 없읍니다.
왜냐하면,,,상해 패션쇼의 완승 이기때문에,,,
상해 패션쇼,,,최고,,,No,1입니다.

가람

상해 패션쇼에서의 지우씨 상우씨의
환상적인 모습이 떠올라 한표 꾸~욱찍었습니다.
어찌나 가슴시리게 봤던지.............

**

객관적으로 봐도 시드니와 상해에서 지우씨의 환한 미소와 분위기가 비교해보면 다르던데요..
상해 패션쑈에 저도 한표.

댓글이 많아서 뭔 일인가 하고 들어왔더니... 어느 패션쇼가 어울린다고 느끼는것은 각자의 주관일 뿐인데 왜 자기랑 의견이 다른 분의 말은 폄하하는지......
제가 보기엔 상해패션쇼가 젤 아름다워요. 현재까지는.....

자야

내두 상해패션쇼에 꾸~욱! 이유...제일 아름다웠으니깐^^

**

시드니땐 최고의 환상커플이니...하면서 난리부르스를 피우더니...ㅋㅋㅋ
커플팬들 정말 지겹다~정말 같은 지우님팬이지만 이해안됨.ㅡ,,ㅡ;;
권상우가 애인생기면 또 바뀌겠지.어휴~진짜

쟈니

연인의 느낌은 시드니 때가 최고였죠. 열애설 땜에 그랬나?
그러나 지우씨는 상해때 더 예뻤어요. 더 당당하고..
우선은 순위가 높은 상해 패션쏘로 밀어줍시다.(커플홈에서 목숨걸고 있으니까..ㅋㅋ)

wldnwhgdk

상해에서 권상우씨랑 호흡이 잘 맞았던거 같구 표정이 넘 자연스럽고 눈망울이 넘 이뻤어요..두분이 최고의 커풀이었던거 같아요.

로뎀나무

저두~상해 패션쇼에 한표 꾸~욱~

지우러버

주관적이든 객관적이든 굳이 남의 의견 까지 폄하하진 말구요..그냥 맘이 가는 쪽으로 투표하죠.....^^
저는 갠적으로 상해 패션쇼에 한표 꾸~욱 할랍니다...
두분의 표정이 너무 밝아 보이고 ,너무 아름다웠어요..^^

무의도

지우씨의 모습이 너무이뻐고 항상편해보여서 저는 상해쪽에 한편 꾸욱