이의현
ㅜㅎ 제가 일을 쪼깐 하구 싶은데//ㅡ,ㅡㅎ

관광비자라//아직 못하네요~ㅎ 학교 갓다오면 정말 심심함/ㅜㅋ 엇그제///로 해선//

멘리, 뉴케슬??쪽 크크 아무튼여러 비치와 산으로 놀러를//ㅎㅎ 좋더군요//ㅡㅜㅎ

제가 10월 말에쯤에 한국에 다시 들어가요//ㅜㅎ

비자를 바꾸러//ㅜㅡ;;; ㅎ

호주 시티 에서//ㅡ,ㅡㅎ

호주 본다이비치에서//ㅎ

어렷을적에 의현이~ㅎㅎ

사진 다른거 이뿐게 많은데//ㅡ,ㅡㅎ;; 아직 사진을 찍은 형이 사진을 안올렷어용.ㅡㅡㅎ

담에 또 올려야지~ㅡ,ㅡㅎ

댓글 '9'

이의현

ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ낼 봐야지 리플 단거 //ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

딸기아줌마

^^ 밑에 사진 참 귀엽네요.. ^^

이경희

의현씨 어릴적 사진은 귀엽구요 지금 모습은 멋있네요^^
예쁘게 나온 사진 다음에 또 올려주세요~~~~~~~~~~

가나

어릴댄 이쁘고^^
호주에서는 잘생겼네요..
열심ㅎ 공부하시고 즐겁게 놀기도 하세요

달맞이꽃

오우...의현님 ..오랜만이네요..정말~
멋지고 살기 좋은 곳으로 유학을 가셔서 얼마나 좋으세요?
저번에 보담 더 성숙해 보이시네요 ..어른스러워 보이구 ..
10월 말즘에 나오시면 스타지우에 오셔서 안부 꼭 전해주고 가셔요
오랜만에 의현님 ..아주 많이 반가웠습니당~!

가람

의현님 먼저 사진으로 봤던 모습보다
멋져보이네요.
공부도 열심히하고 건강하세요.

유포니

소식 반갑군요^^
남은 시간도 좋은 경험 많이 얻는 알찬 시간되길 바래요.
후일 호주에서의 일들 들려주구요.

코스

오~~우!! 의현이 넘 멋지당...
호주에서 잘 적응하고 있는 모습이 너무 보기좋다..ㅎㅎ
모든 서류가 잘 정리돼서 안정적인 생활을 빨리하게 되길 바랄께...
의현이 화이팅~~!!

이의현

헤헤 코스누나//ㅡ,ㅡㅎㅎㅎㅎ 오렌만~ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달맞이꽃
오렌만~ㅎㅎㅎ 유포니 가람 가나 경희 님//ㅎ 딸기 아줌마 안녕 하세요~^^ㅡㅋ