셤을 앞두고...

지우언니만 사랑해
시험보기까지 이틀 남았어여..

아마 다를떄 갔으면 지금 공부하느라 날리르 쳤겠지만..

왜지 마음이 끌려서 컴퓨터를 켜게 되었어요..

지우언니 사진 보면서 마음을 가라안치구

이틀동안 열씨미 공부하려구요,..

오늘부터 천국의 계단 일본에 방송되지요??

지우언니 상우오빠 모두 일본에서 홧팅이에여..

근데 태희언니가 지우언니의 자리를 뺐는건??  아나겠지요??

ㅋㅋ

잘할수 있을꺼라구 믿구요..

저는 상우오빠 폰을 위해 열씨미 공부할래여,ㅋㅋ

응원 마니마니 해주세여..ㅋㅋ

핸폰 바꾸면 문자 마니마니 보내드릴께여..ㅋㅋ

지우언니 사랑해여..ㅋㅋ

그리구 지우언니를 사랑해주시는 스타지우 가족분들도 마니마니 사랑해여♡

댓글 '4'

달맞이꽃

호홓..성은님아 지우님이 오티 태희씨랑 경쟁이 되겄어요 ㅎ
태희씨도 잘되면 좋지만 워~~~낙 ......우리지우님이 명성이
일본에서 하늘을 찌르고 있어서리 ..후후~
지우공주 히메는 아무 한테나 불러주지 않는답니다
걱정 꽉~~~붙들어 매시고 송주폰 엄니 한테 받으려면
시험공부에 신경쓰셔야 할겁니당..코코~
시험 꼭 잘보세요 ~^^ㅎㅎ

가나

천계방영된 대만 싱갈폴 홍콩 다 지우님이 더인기가 많았답니다^^
지우언니를 많이 사랑하는 성은님이 귀엽네여

이경희

공부 열심히 하셔서 갖고싶은 폰 꼭 바꾸세요^^
저도 응원^마니마니^ 해 드릴께요~

천년의 전설

핸드폰 꼭 사시길 바랍니다. 그것이 님의 소원,, 소망 이라면요..
전.. 아직 헨드폰이 없지만...^^ <구다지 쓸일이 없어서요...>
아무튼.. 무엇보다.. 시험의 명분은 핸드폰이 아닌 님을 위해서 치르시길 바라면서..
행운을 빌꼐요.. 열심히 하셔서.. 시험보고 밝은 모습 웃는 얼굴로.. 뵙길 빌꼐요..
화이팅@~!