꿈꾸는요셉

시공을 초월한 모든 여성의 꿈... 사랑...

<천국의 계단>이 동남아를 향해 미소를 지었다죠?
한사람의 여성을 향한 두남자의 아름다운 사랑...
흔히 있는 멜로드라마의 식상한 내용일지라도
우리가 그토록 열광했던 이유는 ...
그 안에 <멜로의 여왕... 최지우>가 있었기 때문이다.

지우씨... 당신이였기에...
더 빛났 던 <천국...>임을 우리는 아니까.

항간에 한류열풍을 소개하는 기사들에서
남성중심의 인기만을 고집하는 남성우월은
다소 안타까움을 자아내게 하더군요.

좋은 시간 되십시오.

댓글 '8'

천년의 전설

음.....아무튼.. 지우님 최고여요..~!~!

달맞이꽃

이 말랑한 그리움
이용순님

내사
홍시가 다 되었응게
이제 고마 따 가소

가슴속에 원 없이
빗물도 담아 보고
햇살도 담아 보고

내사 이제
떫은맛도
녹빛도 사라진 홍시

단내 풀풀 진동하는
이 말랑한 그리움
이제 고마
확, 따갔부소

요셉 잘잤어요 ?
이른 새벽 안개낀 골목안을 둘러보았어요
골목안 큰 아름드리 감나무엔 안개인지 서리인지 희뿌연
안개빛 감들이 수줍게 고개를 떨구며 자기 보다 더큰 잎사귀에
기대어 아침이 온지도 모르고 곤히 아침잠을 자더이다
아주 편안하게 말이죠
흐르는 이 음악처럼 아주 편안히 말여요 ..ㅎㅎ
홍시가 되려면 아직은 이른듯 한데 말랑거리는 홍시가 되어 가는
과정을 누구보다 잘 알기에 .....지켜봤기에......
여름내내 울고지지대던 수많은 매미 틈새에서도 그 시끄럼속에서
눈막고 귀막고 오직 햇볕하나 벗삼아제 모습을 살포시 세상에 알리며
보기좋은 모습으로 익어가는 홍시...
인간이든 식물이든 남모르는 고통이 있기에 하찮은 과일일지라도
고통없이는 수고 없이는 큰 뜻을 이루지 못한다는 진리를 배웁니다
요셉...어제부터 일본에 천국에계단이 방송 되었지요?
그 후에 결과가 염려되고 아주 많이 궁굼합니다
잘될거란 우리에 기대가 무심치 않으리라 봅니다
아름다운 사람들이 엮어가는 풋풋하고 아름다운 사랑이기에 ..
그네들에 마음에도 진한 감동을 주겠지요
사람들이 느끼는 감성은 같기에.....
수고하세요 ..요셉....오늘도 ..아주 많이..........^^
참.....요즘 나오는 홍시 아주 맛있든데요? ㅎㅎㅎ
적당히만 먹으면 괜찮을것 같아용 .코코~

이경희

어제 기사보고 저도 속상하더군요~
하지만 요셉님 말씀대로 멜로의 여왕 지우씨가 있어 저는 행복하답니다^^

채송화

요셉님 ..
오늘은 왠지 아침부터 이곳이 궁금하더니
예전에 즐겨듣던 음악이 흐르네요.ㅎㅎㅎ
지우씨가 지우공주가 된뒤엔 우리가 전혀 관심없던
이웃나라 시청률까정 신경쓰는 팬이 되었어요.ㅎㅎ
천계...우리가 감동했듯이 그곳에서도 좋은 결과 나오겠죠..?

보름달

요셉님...
님도 기사에 속상하셨군요.
저도 처음에 무지 열받아서 씩씩거렸는데...
요즘은 그런 생각이 들더라구요.
아무리 그들이 인정하기 싫고 무시하려해도 진실은 언젠가 들어나게 되어있다고요.
그리고 지우씨팬 할려면 인내심과 너그러움을 가져야 오래 버틸수 있다는 생각도 많이하게 됩니다.
노래 저도 참 좋아하는 곡인데....잘 듣고 갑니다.^^

Xuexi

Hello .... thank you for recapping this subway scene. Always enjoy this scene - the bickering, teasing, love fighting between SW&JW was so fun to watch. SW was so bold to try to pull out JW's necklace.

Have a good day ^_^

지우공쥬☆

요셉님 안녕하세요^^
오늘도 이쁜 플래쉬를 들고오셨네요~~
지우언니가 있었기에 드라마와 상대배우가 빛났다고 생각해요~~!!
노래 좋네요.. 즐거운 하루 보내세요-☆

김문형

요셉언니.. 저도 흥분모드였는데..
누가 뭐래도 혼자한 드라마가 아니기에 마음 접었어요.
울 지우님의 연기력에 대해서는 우리가 인정하잖아요.
그건 상대배우들이 이미 다 인정한거구요..
에이~~ 무시하고 우린 지우님만 열심히 응원하잔구요.
아자 아자 화이팅!!