~ 아름다운날들&천국의계단~

이경희

출처: SBS <아름다운 날들> 중

출처: SBS <천국의 계단> 중

~  방송되는 곳은 틀리지만 두 드라마에 지우씨가 있다는게 너무 행복합니다~

댓글 '7'

푸르름

저도 그렇답니다.
울지우님!
너무 자랑스럽구,,,너무 대견스럽구,,,그저 예쁘기만합니다
앞으로,,,앞으로,,,계속 파이팅입니다.

지우예찬이

이경희님!

지우씨를 통해 님같은 분을 만나 반갑고 감사할 따름입니다

모든 스타지우 여러분이 그러시지만 지우씨 소식에 목말라 하는 늘 2%부족한 우리들

에게 발 삐르게 소식 전해주셔서 감사합니다 제가 게을러서 지금에서야 인사 드리지

만 항상 님의 글 보고 있답니다 계속 노력하시는데 힘은 되어 드리지 못해도 지우씨

사랑하는 것으로 보답하렵니다 저 밉지는 않으시죠?

운영자 현주

저두요....... 두 드라마 모두 좋은 결과있었음 좋겠어요..^^
이 여유로움은 어디서 기인하는것인지요.......호호~~
이경희님...늘 열심히 스타지우를 가꾸어주셔서 늘 감사해하고 있어요.. 말로 표현안해도 제가 고마워하고 있는거 아시죠....^^ 앞으로 표현도 정열적으로다가 할께요....호호~

지우사랑3

어제 천국에계단 일본 시청률 아직 안 나왔나요
아시는분 빨리 알려 주셰요
지우씨 파리소식도

지우공쥬☆

두 드라마 모두 일본에서 대성공 했으면 좋겠습니다^^
아름다운날들 천국의 계단 화이팅!!

김문형

지우님를 사랑하는분들은 아마도 두 작품으로 인해 더욱 지우님에게 빠져들듯 싶어요.
요즘 지우님의 소식들로 풍성하네요.
게시판을 잔치분위기로 조성해주시는 경희님 감사해요. ^ ^

달맞이꽃

경희님...이제야 아는척해용 ..ㅎㅎ
아날도 아날이지만 천국에계단에 시청률이
많이 신경이 쓰이는군요 ^^
아날은 재방도 많이 했고 천계보담 많이 알려졌으니깐
걱정이 덜 되는데 천계는 걱정이 많이됩니당 ㅎ
천계 잘되겠지요? 후후~
경희님.....기사....쌩큐~^^