지금 지우님은~~~~~~~~~

운영자 현주
즐거운 주말보내고 계신가요~~우리 가족들...
우리 지우님 소식 궁금하시죠? ^^
지우님은 어제 한국으로 돌아오셨구요..
지금은 양수리 종합촬영소에서..CF 촬영을 하고 계시답니다.
CF는 신일아파트 광고구요.. 전국으로 방송되는 텔레비젼 CF입니다.
CF감독님은 자이아파트를 찍으신 분이라는데..이름은 제가 잘 모르겠네요..
반가운 소식이지요? ^^  이번 CF도 많이 많이 기대해주세요~~

그럼.....즐거운 주말보내세요~

댓글 '6'

이경희

지우공주님이 프랑스에서 돌아오셨군요
도착하고 바로 CF들어가셔서 피곤하시겠어요
일본뿐만 아니라 우리나라 CF에서도 자주 볼수있게 되어서
팬으로서 행복합니다
운영자님 반가운 소식 감사합니다^^
혹시 프랑스에서 찍은 사진 올려주실수 있나요
많은 사진들 보고 싶어요~너무너무 궁금해요 부탁합니다

천년의 전설

와우.. 운영자 현주님두 잘 지내구 계시죠?
음.. CF라 참으로 바쁘신 나날을 보내시구 계시네요...
그리고 지우님 CF는 당연히 전국단위이죠..~! 그런건 안말씀 하셔두 되요.. 운영자 현주님^^

그럼 즐거운 주말.. 현주님도 보내시길 바랍니다. ~!

ps<현주님 글을 보게 되서 정말 즐거웠어요..>,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ps2 달맞이 님두.. 이런 글올려주시면.. 리플이 사정없이 올텐데.. 달맞이님 글은 언제쯤에야 볼수 있을까요? 어떻게 생각하세요? 현주님?

푸르름

지우님 오셨다는 소식,,,너무반갑네요,
울지우님 너무 이뻐요,,,업어주고싶어,,,
큰 선물 안겨줘 정말 기쁘구요,,,CF 잘 찍으시고 하루쯤은 푹 쉬시기 바랍니다.
[파리] 에서의 이야기 많이 듣고 싶어요.

nalys

지우씨가 한국에 도착하셨다는 반가운 소식이네요.^^*
먼 길의 여행이 피곤하셨을텐데 바로 CF촬영이라니 넘 힘들겠어요.
바쁘고 타이트한 스케쥴 속에서 항상 건강 조심하시길 바랍니다.
빠른 소식을 전해 주신 현주씨 감사해요~~^^*

나그네

지운미, 무사히 돌아 오셧군요~~~~~~~~~
아파트 cf 반갑고, 무지 기대되요~~~~~~~~~~~

딸기아줌마

토욜날 양수리 종합 촬영소에 갔었는데요.. 울남편이랑 지나가다가
싸이더스 차가 있었어요.. 설마.. 했는데 지우씨가 거기 있었더니..
애구.. 갑자기 가슴이 미어 지네요 .. T.T