[Photo] 신일아파트 촬영장에서...........

운영자 현주

오늘 양수리 종합촬영소에서 신일아파트 광고를 찍고 있는 사진입니다.
이 사진은 스타지우의 정아님이 가셔서 찍으신 사진입니다. 정아님.....사진 감사해요..^^
정아님의 후기는 곧 올라올테니 읽어보세요......^^
지우님은 지금 (이 시간...밤 12시 31분이네요..^^)에도 열심히 촬영중이라고 합니다.
낮부터 시작한 촬영이 내일 새벽...어쩌면 내일 점심에야 끝날거같다고 하네요~
시차때문에라도 지우님 많이 피곤하실텐데.. 힘내시고 예쁜 CF 찍으시길......^^
그럼... 우리 가족들.. 편안한 밤 되세요~

댓글 '21'

정아님 현주님 감사합니다. 눈팅만 열심히 하고 있는 지우씨 열혈팬입니다.
여전히 아름다운시군요.
피부로 자연을 느끼는 모습이 느껴집니다.
또한 참 빡빡한 스케즐이네요. 휴식이 필요한 것 같아 안타깝기도 합니다.
좀 전 앙선생님이 tv에 출연하셔서 많은 자신의 쇼 여성모델 중에 최지우씨를 최고로 뽑으시더군요. 가늘고 긴 외형적 모습과 섬세한 표현력등을 장점으로 말씀하셨고 남 모델로는 장동건씨와 배용준씨등도 칭찬하시면서 그 중 최고로는 원빈씨를 뽑으셨죠.
아마 제 기억으로는 윤석호감독님은 지우씨를 한 마리의 학으로 표현하셨는데 표현은
다르지만 비슷한 느낌으로 저에게도 다가옵니다......

saya

hyunju様、CM撮影の写真をどうもありがとうございます。
私は2番目の写真が好きです。^^
ジウ姫は時差ボケは大丈夫なのでしょうか?
今からまだ明日のお昼まで撮影されるだなんてビックリしました。
お体を大切にして下さい。

운영자 현주 님, CM촬영의 사진을 대단히 고맙습니다.
나는 2번째의 사진을 좋아합니다^^
지우님의 시차 노망은 괜찮은 것일까요?
지금부터 아직 한밤중까지 촬영을하시다는 깜짝 했습니다.
몸을 소중히 해 주세요.

눈팅팬

지우님은 눈매가 느므 선해요!! ~^

이뻐요...흐뭇~~^^*

Jennifer O

Jiwoo looks great ; as pretty as ever!

nakamura chieko

hyunju님, 멋진 사진의 UP를 감사합니다.
마지막 업의 얼굴은, 평소의 깨끗한 공주님이군요.
그런데도, 조금 졸린 것 같게 보입니다.
몸을 소중히, 일 되어 주세요.
잘 먹어, 잘 자···. 누군가의 대사입니다···.

이경희

저도 봤어요 앙선생님이 최고의 모델로 지우씨를 뽑는걸 보고
어찌나 흐뭇하던지....
운영자님 즐거운 일요일 되세요^^

marie

Thank you so much for the elegant and sweet pictures of her most
recent. I love her hair long and even with slight curl of the tip like that.
B.T.W: Is it possible to use Japanese characters with XP to write for
this site, I have tried several times but I couldn’t... that’s why I am
writing in Eng, sorry.

onlyJW

she is always in beauty. Thanks for the posted pictures. ^^*

...

지우님 머리색을 갈색으로 해보는건 어떨까요..항상 검은색이어서 어두워 보여서..갈색으로 하면 더 부드러워 보이고..저는 지우님 단발이 더 이쁘던데^^

Tan Li Li

Dear Hyun-Ju Onni,
Thanks for sharing with us these photos of our Princess! She's really beautiful!

천년의 전설

와우..!!
정말 나이스 해요..~!
역시 팔방미인 최지우님 멋져요..~!

nakamura chieko

한국과 일본과 같은 시기에 다른 포즈의 CF의 지우님을 볼 수가 있네요.
즐거움이 한개씩 증가해, 마치 선물을 받는 것 같고, 기쁩니다.

딸기아줌마

텔레파시가 통한 걸까요? 휴.. 저두 양수리 종합 촬영소에서
세트장 둘러보고 지우씨 나온 영화 포스터도 보고..
즐거운 시간 보내고 집에 가는길에 싸이더스 차 보고서.
지우씨 보면 좋겠다.. 하고 생각 했는데.. 같은 공간에 지우씨가
있었다니요..
양수리 근처 경치가 참 좋더라구요
가을에 한번 구경 가시는것도 좋을꺼 같아요.

써니

현주님, 사진 잘 보고 갑니다.
늘상 반복되는 일상 생활에 지우님 기사, 지우님 사진은 청량제와도 같으니까요.
지우님, 가을소녀같은 분위기네요

달맞이꽃

오....지우님이 빠리에서 돌아 오셨군요
시차 적응도 만만치 않을텐데 우리지우님 악바리 근성은....
알아줘야 해용~코~
지우님..빠리에 이어 연속으로 스케줄이 넘 빠듯해 보여 걱정이네요
건강이 염려됩니다
지우님 열심히 열심히 화이팅 하시고..
예쁜 씨엡 보여주셔요~
현주씨 ..소식 고마워요^^

김문형

보는 우리는 즐겁지만 지우님의 건강이 염려되네요.
많이 힘들텐데도 밝은 미소를 잃지 않는 지우님은 대단하죠? ^ ^
사랑스러운 미소와 몸짓하나까지도 아름다운 그녀네요.
이쁘게 찍으신 씨엪 빨리 보고프구요,
지우님도 푹~~~ 편하게 쉬었음 좋겠어요.
현주씨, 정아 모두 고마워요.

jan

To ... 님
Jiwoo is much prettier with long hair, and with long hair, she can do a lot of different hairstyles. She has very white skin too, so black hair is a very good hair color for her. It contrasts beautifully with Jiwoo's face.

지우씨팬

넘 아름다운 모습 정말 눈이 부시네요.
지우씨, 늘 건강하구 행복하세요...~

영아

수고하신 현주님,정아님....감사해요...^^
울 지우씨 너무 피곤하실 것 같아 걱정이됩니다
건강도 챙기시길~~~

가람

지우씨에게 또 다른 여성미가 느껴지는 것
같네요. 빨리 광고로 봤으면 좋겠는데....
새벽까지 촬영하신 지우씨 건강이 염려되네요.
항상 고생하는 현주씨 감사 정아님도 감사..