달맞이꽃
ㅋㅋㅋ님......달여사가 좀 안다고 하는분 ...맞습니까?
그 아짐 냄새가 솔솔 가을바람마케 부는디 ..
아님 말구.....요~
(1)...달여사 지우님을 본것이 첫사랑 ..맞구요..
지금 기억으론 눈이 참 동그라니 무지 예뻤던  기억이..
(2)....유진에 컷..짧은 머리 ..오케이 ..맞구요 ..
유진이 바가지머리는 우리지우님 밖엔 안어울린다..장담합지요~ ~
(3)....잘나가다가 요기서 지랑..엇나네요
진..겨울연가 ...내생애 최고라 할겁니당
유진이에 방울 방울 떨어지는 수정 같은 눈물
그래서 눈물에 여왕 멜로에 여왕에 자리를 확고히 자리매김 해준
드라마이기도 하지만 ..전 지우님 처럼 예쁘게 우는 여 배우는 보지 못했어요
지금 까지도...그리고 늘씬한 키에 어울리는 롱 코트 ..롱부츠 .
그리고 햇살 보다 더 해맑고 빛나던 유진이에 미소 ...
할말은 굴뚝이 녹이 슬정도로 많은디 흠~
연가에 대해선 더이상 노코멘...하도 연가 연가 하니께 좀 그려서리..ㅎㅎ
(4)....흐미....이쟌 내놓고 엇나네요 ..지랑..우쪄..
하긴 내맘잉께로 ...
흠..달여산 .....드라마보다 영화에서 ...제목이 시방은 생각이  안나지만
거..감독이랑 우리지우님 키쑤 ..넘 진하게 해버린 영화 ..
작품 보다 우리지우님이 넘 아까봐서리 ..죽는줄 알았음..
비밀인데 ...나가 키수 한것냥  수돗물이 마르고 달토록 샤워했지용 ~
그통에 달여사 앙증맞고 작은 입술이 팅~팅~ㅎㅎ
(5)....달여사가 허구 헌날 하는말 ..
이 대목에선 정말루 진짜루 자신이 있어부리네요 카~
머리..부드럽제..
피부...뾰야니 윤기가지 흐르고.. 키....달야사가 제일루 지우님을 자신있게
말할수 있는 신장..요즘 잘 나가는 다른 여배우들과 비교도  되구...당연하지..요
이목구비...오목조목 ..귀엽고 사랑스럽고 어떤때는 쎅쒸한 매력까정..
그리고 미소...작은 입술을 오물락 조물락 ..그 입에서 어티조런 사랑스런
미소를 흘리는지 ...거울보고 수천번을 연습해도 안됨..
울딸이 생긴대로 사는게 엄니 인생이 편하다고 함..힝~
글구....어깨선... 목선...등선...지우님 마냥 매력적인 앙선생 모델 못 봤음
한마디로 죽음이야용 ..ㅋㅋ
늘씬한 다리 엄니들이 좋아하는 조금 넉넉한 골반 힙~(잘산다네요)ㅋ
에고..입아프당 ...암튼 날밤새고 또새도 할야그는  무지기 수로 많은데 ..이만끝~
(6)....ㅎㅎㅎㅎ님이랑 내캉 사이좋게 마주 보고 손뼉...짝짝~
맘 무지 맞는 대목...호호~
내 생애 유진이는 잊을수가 없어요 .후후~
참 말로 이쁜  우리 유진이 ....스타지우 가족이 되게 한 장본인이기도 함..헤~
그래서 유진이는 달여사에 은인도 된답니다
이렇게 좋은곳 ..좋은 사람들을 만났으니 ...
(7) 후후후..인정하고 싶지는 않지만 맞는것 같음..
민형이 바람 머리 너무 근사했음..
(8)....글쎄..요기서 쪼매.. 엇나는디...어려도 영계인 강동원씨..
카.......지우님이랑 근사한 작품 해 봄직도 하지용 ..코코~
우리지우님도 아직까진 욕심돼도 괘안아요 ㅋ
우리 지우님 솔작히 누가 29세라 하겠시요 ..
암튼..님에 꿈이 이루어지길...ㅋ
(9)...지는.....별로 ..한사람 있긴  있는데 솔직히 말해서 이름이
입안에서 배앵뱅~생각나면 슬께용 ㅋㅋ
안드 ..몰겄네용 ..코코~대부에서 나오는 그배우 ..잘생긴..
(10) 태영역도 좋고
유진이 같은 그런역도 한번 더 해도 좋고  풀하우스에 혜교씨 역활도 좋고 ..
암튼 ..달여산 지우님이 소화 하는 역은 모두 다..고...............니께 ㅎㅎ
아이고...싹씬이야..ㅋㅋ
리플달다 장열히 전사한 사람있음 그사람이 달여사라 생각하면 될꺼구먼ㅋ
진자리 마른자리도 구분 못한다고 설친다고 노친네 지우님 눈밖에 나면 안되는데 ㅋ
암튼...내안에 지우님아 수고 만당하셨습니당 ㅋ
덕분에 오랜만에 전신 운동 했네용 ..코코~

댓글 '2'

정아^^

하하~ 달맞이언니~ 디게 긴~ 리플을 달으셨네요~~^^
지우사랑이 마구마구 느껴진답니다.^^