시험 끝나구..

지우언니만 사랑해
안녕하세여..ㅋㅋ

드뎌 시험이 끝났네여....

성적은....ㅋㅋ

91.5맞으면 상우오빠 폰 사주기로 했는데...

90.5밖에 안나왔어요..

일점.....

그래도 저번보다 4점 올랐네여..ㅋㅋ

또 학원 특목고 반에서 떨어지지두 않구요..ㅋㅋ

저희학교 시험문제가 여기 경기도에선 가장 어렵거든요..ㅋㅋ

지우언닌 요즘 머하구 계시나요??

넘넘 보구싶네여...

어디가면 지우언니를 만날수 있을려나...

지우언니 만나면 성은이가 꼭 만나구 싶다구 사랑한다구 전해주세여..ㅋㅋ

언젠간 만나게 되겠지요..

사랑도 아무리 먼길을 돌아가도 결국 돌아오잖아요..ㅋㅋ

지우언니 사랑하시깐 언젠가 만나겠지요??ㅋㅋ

그럴꺼에여..

만날날을 기대하면서 하루하루를 보내요..ㅋㅋ

지우언니 사랑해요,,ㅋㅋ

아참  아까 랜즈가요..  눈 뒤로 넘어가가지구요 아팠어요...

없어진줄알구 땅에서 찾는데 눈에 머가 있는것 같아서 눈 크게 뜨고 눈 깜밖거렸더니 내려오드라구요

ㅋㅋ

다행이지요..ㅋㅋ

모두모두 사랑해요....

일점,,,,,,,,

댓글 '6'

나그네

지우언니만, 사랑해님, 정말 공부를 잘 하네요~~~~~~~~~~~
저희 딸은 중2데, 이번에 겨우 평균 90점을 넘었어요~~~~~~~~~
내 평균 86~89까지 왔다갔다 하다가 이번에 처음으로 평균 90.6점 ~~~~~~정말 기분이 좋앗어요~~~~~~~지우언니만 사랑해님 정말 성적 올린 것축하해요~~~~~~~~

나그네

경기도에서 제일 어렵게 문제를 출제한다고하니,평균90점이 넘어면, 정말 너무 잘 한거네요~~~~~~~~~~지우언니만 사랑한다님,정말 추카추카!!

써니

시험 끝난거 축하해요.
우리 아들도 시험 끝났다고 좋아라 하던데... 수학만 잘 쳤다네요...
성은양 시험 치는 동안 지우님에 대한 좋은 사진과 기사 많이 올라왔으니 편한 마음으로 둘러 보세요.

rosa

성은님^^상우오빠 폰은 없어 섭섭하지만...!!
시험성적 올랐으니 축하해요...^^
공부도 잘 하고 마음까지 귀여운 성은님..**
지우언니 언젠가 꼭 만날수 있을 거예요~~~
지우언니 많이 많이 사랑하고...행복하세요...^^

달맞이꽃

성은님....송주오빠 폰은 아깝게 놓쳤지만
성적이 4점이나 올려 놨음 된거예요 .
폰이야 어디 도망 가는건 아니잖아요 ㅎㅎ
다음번에시험 잘봐서 사면 되지요 .
암튼 ..우리스타지우 학생들은 참 대견해요
공부도 잘하고 재주도 많고 ...^^
잘햇어요..성은님~!!!!!!!!

천년의 전설

성은님.. 1점만 많았다면...... 핸드폰 사실수 있었을 터인데.. 아쉽게 됬네요..
그러나......
평균이 4점이 올라갔다는 말에.. 정말 놀랐습니다.
자기 전 시험 평균의 5점 상승의 목표였지만.. 그래도 거기의 80%를 성공하신 4점을 맞은것은........................ 정말 정말 놀라운 일이 아닐수 없습니다.
전.... 오히려.. 2점 정도 떨어졌는데.. 성은님은 4점 오르셨다는게.. 참으로 가슴에 와닷네요..^^
저기 다음에도 한번 열심히 하셔서 5점 상승의 목표를 가지고.. 이번처럼 해보면 어떨까요? 그떄 핸드폰 사신다면.. 훨씬 좋은 핸드폰으로 사실수 있을지 또 아나요?

ps..거자필반.! 옳으신 말씀이십니다. !!