너무 멋진 영상시를 함께 나누고싶어요..^^

앤셜리

오늘도 즐겁게 보내셨나요  남은 시간들도 행복하세요^^  

댓글 '5'

rosa

최지우라는 배우가 너무 사랑스러워~~
뭐가 뭔지도 몰랐고 지우씨의 흔적을 만날 수 있어 가볼만한 곳~~
그래서 인연을 맺은 스타지우는 단순히 필요에 의한 악세사리였는데~~
그러나 시간이 흘러 악세사리는 이젠 지문처럼 내 몸 한구석에~~
자리를 잡고 있네요~~
사랑스러운 지우씨 항시 감사한 스타지우가족 여러분..^^
기쁘고 뿌듯한 나날로 이 끌어가시길 바랍니다!!
앤셜리님^^**
멋진 영상시를 보고 있으니 ..!!
가슴으로부터 여름을 몰아내고 가을을 찾아 보네요
공기속 또는 땅위의 소리도 가을의 지천으로 널리고..
조금씩 조금씩 투명해진 이 가을을~~
마음껏 누리시길....님~감사합니다

이경희

시의 내용과 음악 너무 멋지네요
앤셜리님 멋진 시와 음악 감사하구요
넓은 호수에 나룻배 한척이 떠 있는 모습이 왠지 마믐이 편안해 지네요
앤셜리님도 즐거운 하루 보내세요^^

달맞이꽃

오....그림속에 있는 사람이 지우님 이미지 하고
비슷해서 좀 놀랐어요 ...후~
옆 모습이 우리 이쁜 지우씨랑 똑 같아요
그건 그렇고........
우리 스타지우 님들은 음악 선곡도 어쪔~!!! 이리도 잘하실까요 ^^
그림속에 호숫처럼 우리 고향 근처에도 호수는 아니지만 늪이 많았어요
아침에 물보라가 이는 것이 얼마나 신비스럽고 아름다운지 ..
우리님들도 같이 보고 느껴야 하는데 안타깝네요
해가 동쪽에서 어서프리 비출때면 하얀 안개가 되어 하늘로 오르지요
그 가장자리로 주황색 개나리가 아침 이슬을 머금고 살포시 고개를 들지요
아.....지금은 소국들이 흐드러지게 피어있겠네요
하양꽃 노란꽃 연보라꽃 제각기 틀린 향내를 풍기면서요 ..후후~
아름다운건 눈으로만 느끼는게 아닌가 봅니다
님들에 솜씨와 정성이 금방 온 오후에 한켠을 이렇게 아름답게 수놓네요
앤셜리님.....정말로 감사합니다 ^
이렇게 귀한 시간 내어주시니 ............행복해요 ^^

Xuexi

Thanks, wonderful song (french or italian??) and lovely flashes. I wud like to think the lady is Jiwoo pining and waiting for her beloved SJ=SW ....

^-^*

가람

앤셜리님 음악,시 정말 좋네요.
시속의 가사가 가슴에 머무네요.
정말 잘듣고 잘 읽고 갑니다.
행복하세요.