안부인사...

이경희
ⓘ ⓛⓞⓥⓔⓨⓞⓤ

스타지우가족들사랑해요

이제는 가을이라기 보다는 겨울에 가까워 지고 있는것 같아요
스타지우 가족들은 어떻게 지내세요?
최지우라는 배우를 알게된지는 아주 오래 되었지만 드라마 첫사랑때나 유정때는 지우씨도 좋아했지만 드라마 내용에 더
빠져 있었던것 같아요(지송^^>
지금처럼 열렬한 팬은 아니었지만 지우씨를 좋은 배우라고 항상 생각하고 있었거든요 지금은 너무 푹~~~~~~~~빠져서
이상하다고 놀리던 남편도 지금은 저한테 옮아가고 있는것
같네요 올해는 계속 지우씨한테 좋은일만 많이 생겨서 팬인
저로서는 너무너무 즐거운 나날이랍니다
자주 글 못올리지만 지우씨 사랑하는 마음은 말로 표현할수
없을만큼 커지고 있습니다
스타지우 가족들도 얼굴은 본적 없지만 좋은 분들이라는 것을 항상 느끼고 있습니다
모두들 좋은일 많이 생겼으면 좋겠구요 하시는 일들 잘되시라고 제가 열심히 응원해 드릴께요
감기 조심하시구요 즐거운 하루 되세요^^

댓글 '13'

sunny지우

경희님 반갑고 고맙습니다.
우리 구면이나 마찮가지죠?
요즘 게시판에 좋은 글과 작품들 올려주셔서 더욱 감사드려요.
지우님과의 만남들은 아마 경희님과 비슷할겁니다.
저도 처음의 감정들이 시간이 갈수록 깊어지고 커졌으니까요....
더욱 더 지우님과 스타지우를 많이 사랑해주시고 격려해주세요...
좋은 하루되시고요....

경희님 안녕하세요........
항상 열심히 올려 준 자료와 기사들 잘 보고 있습니다.
추운 날씨이긴 하지만 햇살은 아주 좋네요.
행복한 하루 되세요...

로뎀나무

경희님 요즘 스타지우에서 님의 이름을 자주 뵙네요^^
님의 수고로 저희들은 편안히 여러소식을 접할 수 있어 무척 고맙고
행복합니다.
경희님 화이팅!!!!
우리 스타지우 가족분들도 일일히 말하진 않지만 님에게 아주~아주
고마워하고 있을거예요~(저처럼 말이죠)
경희님~ 오늘은 가을 하늘이 더 높고 푸르른것 같네요~
가을 하늘을 보시면서 님도 여유로운 하루 보내세요*^^*

daisy

이경희님!
제 대학동창중에 대구 출신의 이경희가 있었습니다.
지금까지도 소식나누며 살고 지내선지
님의 글을 읽으면서 친근감이 생깁니다.
자주 좋은 글 대하면 더욱 더 행복해 질겁니다.

달맞이꽃

경희님..혹..손가락에 쥐 안나는교 ㅎㅎ
요즘..스타지우 클릭하면 이경희 이경희 ㅋㅋㅋ
누가 보면 스타지우엔 경희씨만 있는줄 알겟어요 ㅋㅋ
에고..넝담이구요 .
요즘 우리 스타지우 지우님 팬들도 마찬가지겟지만 기분들이
아주 아주 좋아 보여서 얼마나 좋은지 모르겠어요
지우님 기사만 봐도 배가 부르고 살맛이 난다는 분들 꽤 많아요 ..후후~
하긴 ..달여사 먹는것도 없는데 배가 나오는걸 보면은 ..호호~
암튼...경희님...인연이란건 끈기보다 맺기가 더 어려운것 같습니다
우리...... 지우님이 만들어준 소중한 인연들 예쁘고 아름답게 지켜 가자구요
게시판에서 본지는 얼마 안됐지만 경희님이 한 3년을 알고 지낸 사람 같답니당~
남편까지 지우님 팬으로 ?? ....지우님 좋아라 하는거 둘째가라면 서러운 달여사도
아직인데.....대단하시네요....경희님이 부러버용 ^^ㅎㅎ
암튼.....늘...우리스타지우님들을 위해 애써주셔서 감사합니다
고마워요^^^^^

이경희

달맞이꽃님 저 손가락 쥐 났답니다^^
제 책상 바로앞에 컴퓨터가 있고 고객들 오시면 그내용을 입력하기때문에
거의 하루종일 컴퓨터를 만지죠
대학 2학년때 학원가서 배운게 다라서 십몇년 흐르고 나니까 도무지 머리가 굳어서
생각이 안나서 저보다 많이 젊은 남동생 한테 물어서 하고 있답니다
동생왈 "누나 시간이 많으냐 왜 여자가 여배우를 좋아하느냐..등등 잔소리 들어가면
서 열심히 하고 있습니다
서툴어도 예쁘게 봐주세용~~~~^^
그리고 달맞이 꽃님,sunny지우님, daisy님,로뎀나무님,팬님, 모두들 감사하고
지우씨로 인해 알게된 분들이지만 좋은 인연 잘 지켜나갔으면 좋겠어요
화창한 가을 하늘이 너무너무 멋지네요 즐거운 하루되세요

가나

정말 경희님 때문에홈이 활력적 인것 같습니다^^
경희님 항상 고맙고..감사하네요

주주~

경희님......항상 발빠르게 가져오시는 기쁜 이야기 보따리에
늘 감사드리고 있답니다....^^
그 보따리 무지 좋아라 한답니당....
갑자기 날씨가 쌀쌀해졌네요..
경희님도....별지기님들도 감기 조심하시고 행복한 시간 보내세요..^^

가람

경희님 글 기사 항상 잘 보고 있습니다.
앞으로도 많이 수고해 주실거죠.....
항상 행복하시길...........^^

nalys

경희님 안녕하세요.
비록 뵌 적은 없지만, 이렇게 인사할 수 있어 반갑네요.
항상 지우씨에 대한 사랑이 듬뿍 담겨 있는
따뜻한 게시판을 만들어주셔서 감사드립니다.
이제는 경희님의 이름이 보이지 않으면 허전할 것 같은데요?^^*
날씨가 많이 추워졌네요.
건강 조심하시구, 행복하세요~~^^*

코스

경희님에게서 지우님을 향한 뜨거운 열정을 느낄수가 있답니다.
사랑으로...참 이뿐것도 많이 올려주실려고 노력하시는 마음이..
좋은 인연으로..친근함으로...또 다른 벗을으로 다가옵니다.
마음을 따뜻하게 해주는 음악...감사합니다..
남은 하루도 행복한 시간 되시길 바랍니다.^^

보름달

경희님...
요즘은 님이 스타지우를 지키고 있는것 같아서 늘 감사하게 생각하고 있어요.
님의 아뒤를 볼때마다 입가에 미소부터 나옵니다.
저도 지우씨를 사랑하는 마음은 누구 못지않으나 그냥 지켜보는 편인데,
가끔은 님을 보면서 부끄러울때가 있어요.
사랑은 표현하는 거라는데 그게 저는 어렵네요.
아침 저녁으로 무척 쌀쌀한데 건강하고 행복하세요.^^

김문형

요즘 스타지우에 경희님 이름이 안보이면 서운하기까지 한답니다.
지우님에 대한 열정 사랑 감사드리구요.
경희님덕에 게시판이 풍성함을 느껴요...
언젠가 뵐수있을날을 기대하며 좋은 하루 되세요...