의현의현~~모두모두클릭~ㅎ^^

이의현
지우 누나///ㅋㅋㅋㅋㅋ

소식좀많이 알려줘요/////ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ

보구 싶은데~ㅜㅎ지우누나가 내사진도 쫌 봐줫으면~ㅎㅎ

오페라 하우스 근처~ㅎ

이뿐머리~ㅎ

동화 나라 같은곳~ㅜㅎ

오페라하우스 뒤 펜케잌 전문점에서~^^~

댓글 '8'

천년의 전설

또 오랜만에 들어오셨네요.. 의현님.............
그런데 어쩌죠.. 잘생긴 의현님의 얼굴을 못보겠네요..
왜냐햐면.. 사진이 안나와용..~!
x표시 눌러보면.. ":로그인 하신 후에 사용하실수 있습니다.
라고 나오거든요...^^
아무튼.. 즐거운 나날이 되시길 바랄꼐요.. 그럼 .......

이경희

의현님 사진이 보이지 않네요~

가람

의현님 사진이 보이지 않아 아쉽네요.
공부 열심히하고 건강하세요.

잘나오고있는데요...의현님 넘 멋잇네여..ㅎㅎ

달맞이꽃

의현님이 잘 살고있구나 ..생각이 들어 안심~ㅎㅎ
나름대로 여유도 생기니 주위도 둘러보게 되는것이고 ...
암튼..유학생활 멋지고 알차게 보내시고 오시길바래요
게름뱅이라 로그인하고 사진 보기는 좀 그러넹~ㅎㅎ
암튼..의현님아.....쉽게 보는 방법으로 올려주셔요 ..(부탁해요~~~~~ㅎㅎ

보름달

의현님 사진이 안나오네요.
엑스의 압박입니다.
멀리서 알찬시간 보내시고 건강하세요.

김문형

의현님. 사진이 안보이네요.
저번에 올렸던 사진을 봤으니 괜찮겠죠?
유학생활이지만 공부보다도 더 큰걸 배우고 오세요...
좋은 친구들도 많이 사귀구요.....

이의현

헐헐헐~전 나오는데~ 헐헐.////ㅜㅜㅎ

사진 또올려도 되나///ㅎㅎㅎ 또잇는데~롱~ㅡㅡㅎ