[photo] 만들어 본 사진입니다

nalys
이제 10월 16일이면 일본 후지 TV 지상파에서
「천국의 계단」이 방송되는 날이네요.

지우씨에게 있어 또 하나의 멜러대작이 되었던 이 드라마가
분명히 일본에서도 대단한 반향을 불러 일으킬 수 있으리라 믿어요.

약간의 아쉬운 점이 있다면
전국 방송이 아니라 지역에 따라
아직 방송되지 않는 곳도 있다네요.ㅠ.ㅠ

하지만, 아마 천계의 소문이 널리 퍼져나가면
머지 않아 일본 전역에서 방송되는 날도 오리라 생각합니다.^^*

"겨울연가", "아름다운 날들"에 뒤이은 "천국의 계단"...화 이 팅!!!

댓글 '11'

음악도 오랜만에 들으니 참 좋네요......
김범수 콘서트에 가서 이 곡을 듣는데 천계장면이 나오지 않으니까 무지 섭섭하더군요. 그립네요....
반드시 천계가 겨울연가 만큼 인기가 많이지길 바랍니다.
사진 잘 보았습니다.

Jennifer O

Thank nalys, Soooo lovely!!

딸기아줌마

사진 멋있네요..^^
감사 합니다.

kk

Thank you. Nice design.

Jennie

very lovely and I really like both KSW and CJW!

가나

언제 보아도 날리스님에 작품은 대단합니다...^^
감사히 보고 갈께요..
개인적으로 날리스님 작품 굉장히 좋아한답니다
천계대박 화이팅!!!! 보고싶다 화이팅

달맞이꽃

날리스 ..오랜만이네요
허리는 좀 괜찮은건가?
에고..아프지 마소.
그대가 편해야 이렇게 좋은 작품도 눈요기 할것 아닌감..후후~
환상적인 앙드레패션 쇼와 천계가 만나니 새로운데요
가나님 말대로 언제나 그대에 솜씨도 대단도 하지만 마음을
끌어드리는 매력도 있더군요
사랑과 정성으로 어우려진 그대에 작품은 우리지우님을 두배로
세배로 아름답게 빛이나게합니다
고마워요~ㅎㅎ
날리스...날씨가 오후부터 풀린디고 하네요
가을은 가을다워야 하는데 변덕이 너무 심해서 느끼다 말다
에고.......성질만 나네요
안그요? ㅎㅎ

영아

날리스님....멋진 작품감사합니당
천계가 내일부터 일본에 방송되는군요....지금 아날이랑 같이 하고 있는 줄 알았네여 날리스님...즐감하고 갑니다..오늘 하루도 활기차고 행복한 날 되시길~~~~

Meg

Can't help falling in love with SW & JW........

채송화

날리스...잘 지내지?
오랫만이 보고싶다 들으니깐 왠지 가슴이 또 뭉클해진다 .ㅎㅎ
우리가 천계빠져서 눈물 흘렸듯이 일본에서도 다르지 않을꺼란 생각이드네.ㅎㅎ
정서와 송주는 어디서든 환상이네 ㅎㅎㅎ
넘 아름답다...

Tan Li Li

Dear Nalys,
Thank you! These wallpapers are very well done! Love these so much!