다가오는 겨울..유진이가 생각납니다.

반디
요 며칠 쌀쌀한 날씨였습니다.
겨울이라고 느껴질만큼 찬바람이 매서웠죠.
겨울..겨울이란 생각이 드니 겨울연가의 유진이 생각이 나네요.
전 지우님이 유진이 역을 너무 훌륭히 해 주셔서 그런지..푹 빠졌었습니다.
그래서 겨울연가를 다시 보고 있죠.
봐도 봐도..넘 슬퍼요.
지우님이 이번에 새로이 드라마를 하신다고 하는데..역시나 기다려집니다.
이번 드라마에서도 많은 배우들과 훌륭한 어울림 기대합니다.
참, 요즘 지우님 TV에서 얼굴 뵐수가 없네요.
추석연휴전에는 롯데 애니타임 사탕 CF도 많이 봤었는데..
요즘엔 볼수가 없네요. (메소니에, 애니타임, 파로마, 새마을금고..)
최근 새로 촬영하신 아파트 광고..빨리 보고싶네요.
스타지우 가족분들..모두모두 감기조심하시고 좋은 하루 하루 보내세요.  

댓글 '4'

daisy

정말입니다.
cf anytime 몇번보고는 안나와서
안달이 납니다.
요즘에 다시 겨울연가 보기시작해서
10회까지 진도나가다가
어제는 사온 누 비 다 보면서 선영이를 만납니다.
이 세상 배우를 다 보여준다고 해도
우리 지우님 보고싶은 마음은 바꿀수가 없답니다.

"애니타임"cf 는 전혀 못보구요.
새마을금고는 몇번 봤어여....요즘아줌마들 에게 인기있는 수목 드라마 시작전에 본 것 같고 8시 뉴스전에도 봤던 것 같은데요...^^
반디님도 감기조심하시구요 ...다가오는 주말 잘 보내세요~~~

애니타임은 이제 자주 나올것이고...메소니에는 새로 찍었으니 곧 나오겠죠
신일 해피트리건설도 곧 나오겠죠...^^*
그럼 지우씨 자주 볼수 있겠죠!!!
골든듀랑 파로마가구는 지면 촬영으로만 나오는것 같아요

반디

네..팬님 감사해요.
지우님 어서 빨리 자주 뵙길 바래요.
즐거운 주말 되세요.