아름다운 마음을 가진이들을 사랑하며

눈팅이
오랫동안 눈팅을 하며 삶의 여유를 얻어가는 이곳 저는 여러분들의
글 하나 하나를 좋아합니다
한 스타를 사랑하고 더불어 이곳에 모인 이웃들과의 정겨움이 제 발길을
이곳으로 이끌어 오게 합니다
오늘 달맞이님의 글을 보고 여기 분들이 이공간을 얼마나 사랑하는지 문득
가슴이 뭉클해 져 못쓰는 글 몇자를 남깁니다
컴맹인 고로 눈팅 밖에 할수는 없지만 저처럼 이공간을 따스한 눈길로 훔쳐보는
이들도 많이 있음을 기억해 주세요
요즘은 게시판이 조금 한가한  느낌이 오지만 여러분들의 한템포 쉬어가는
기간이라 생각하며 이럴때 저처럼 눈팅님들이라도 한줄의 글이라도 남기신다면
결실의 계절 가을처럼 이공간도 풍요로와 질것같아  용기내어 보아습니다
이곳을 찿는 모든분들 건강하시고 행복하시고 모든 바램 또한 이루어 지길
빌어 드릴께요
여러분 부자 되세요

댓글 '6'

이경희

눈팅님 반가워요^^
저도 이공간에 지우씨로 인해 들어왔지만 스타지우 가족들도 많이 좋아한답니다
모두들 지우씨를 사랑한다는 공통적인 이유뿐만 아니라 마음이 따뜻하고 아름다운
분들이라는걸 느끼기 때문에 더 스타지우를 사랑하게 되었답니다
눈팅님도 자주 오셔서 좋은 글 많이 올려주세요 반가웠어요^^

코스

눈팅님, 반갑습니다.
힘들때..힘이 되여주는 사람....사람을 가장 크게 신뢰하게 될때이지요.
님의 글에 따뜻한 맘을 가지고 돌아갑니다.
남은 하루도 행복한 시간 되시길..감사합니다.

가나

눈팅님 반갑습니다^^*
저도 사실 눈팅족이였는데..
홈이 조용한것 같아 수면 위로 올라왔답니다..
지우씨 드라마 시작하고 활기찬 홈이되면 다시 잠수해야죠 ㅋㅋㅋ
건강조심하시고 자주 자주 뵈여요^^

nalys

눈팅님 반갑습니다.
님의 스타지우를 사랑하는 마음이 전해지는 따뜻한 글 감사합니다.
많은 스타지우님들에게 큰 힘이 될 것 같네요.
앞으로도 자주 뵐 수 있길 바라면서...
차가워진 날씨에 건강 조심하세요~~~^^*

rosa

눈팅이님의 좋은 글을 보니~~
마음이 뭉클해 지네요...
저도 눈팅만 하다..댓글 부터 시작했어요...!!
자주 오시면 정말 좋겠습니다^^**

달맞이꽃

눈팅님....왼지 ..제자신이 많이 부끄럽네요
괜스레 속내를 드러내 많은 님들에게 마음을 쓰게 한것 같아서요
보이지 않는 곳에서 열심히 지우님 화이팅 해주시는 님들처럼
한마음 두마음들이 모여 더욱더 지우님 사랑이 풍성하게
따뜻하게 스타지우에 묻어났으면 좋겠습니다
로사님 말대로 자주 자주 오시면 정말 정말 좋겠습니다^^ㅎㅎ