오후시간 즐겁게 보내세요^^

이경희

스타지우 가족들 맛있는 점심 드셨나요?
    게시판이 활기를 되찾아서 기분좋은 날이네요^^
    노력은 하지만 많이 부족해서 항상 부끄럽네요
    지우씨를 사랑하는 마음에서 노력하는거니까
    부족해도 예쁘게 봐 주실거죠^^
    스타지우를 알게 되면서 사실 제가 마음의 여유가 많이
    생겼거든요 항상 일에 얽매어 살아 왔기 때문에 저에게는
    하루일과 중에 빠지면 안되는일이 되어 버렸답니다
    앞만보고 달리다가 쉬어갈수 있는 여유를 준 스타지우 가족들에게
    항상 감사드려요
    모두 행복하세요 꼭....행복하세요
    달맞이꽃님이 퇴출될까봐 걱정하시던데 남편과 같이 일하기 때문에
    강제로 퇴출될 가능성은"제로"입니다
    오늘도 오후시간 행복한 시간되세요^^
    ~지우씨에 대한사랑 변치 않을께요~

댓글 '5'

지우만세

이경희님, 님의 정성이 깃든 좋은 글과 그림에 마음이 따스해집니다. 이경희님 같은 좋은 팬을 가진 지우씨는 참 행복할 거예요.

딸기아줌마

파란만장 미스김 10억 만들기 주제곡이네요.
    참 재밌게 봤는데..
    음악이 신나네요

스카렛

이경희님! 스타지우에서 열심히 활동하시는 모습 뵈며 늘 든든하고 제 마음도 따뜻한 사랑을 느끼고 있답니다.
    님이 계시기에 스타지우 이 공간이 더욱 소중하고 빛납니다.^^
    경희님도 즐거운 오후시간 되시길...^^

보름달

이경희님 ~
    연인들이 푸르른 들판을 자전거를 타고가는 모습이 너무 싱그러워요.
    꼭 제가 저 공간에 있는것 같아 웃음이 절로 나옵니다.
    스타식구에게 행복한 기분을 선사하는 님도 늘 행복하세요.^^

달맞이꽃

후후후..그랫군요
    걱정 안해도 될것같군요 .ㅎㅎ
    경희님이 눈치 보일까봐 그랬는데 노파심이였어용 ㅋ
    암튼 ..든든한 백그라운드가 옆에 계시니 몬 걱정~!!
    더 ...분발하셔요
    알쬬? ㅋㅋㅋㅋ
    자전거타는 연인들만 보면 겨울연가에 준상이와 유진이가
    자꾸 생각이나요 ..후후^^