지우씨 일본 롯데 쵸콜릿CM 제작과정

지우씨 일본 롯데 쵸콜릿CM 제작과정

출처: 3asian

댓글 '15'

오랜팬

지우씨 씨엡중 제일 맘에 들어요...지우씨 장점을 여우처럼 잘 살려 효과를 극대화 시킨듯 ...

폴짝폴짝 뛰는 모습이 넘 귀여워여*^^*

코스

와~~우 !!! 재팬싸이트에서 이 동영상을 퍼 오고싶었는데
방법을 몰라 쩔쩔 매다가 왔답니다.
너무너무 보고싶었던 동영상을 볼 수있게 해주신 팬님..감사합니다.

시간이 되시는 분들...캡처 좀 해주세용~~!! ~.^

nalys

좀 전에 일본게시판에서도 봤었는데,
다시 봐도 좋네요.
소탈하고 밝은 모습의 지우님 모습으로 인해
광고가 더욱 친근하게 다가오는 것 같아요.

딸기아줌마

활기차 보이는 모습이 좋아요 ^^

가나

정말 청순하고 예쁘네요^^
언제 보아도 질리지않고 보고 싶은 얼굴입니다..

너무 귀여워...
저 팔동작은 결연의 유진이가 버스 세우고 아싸하는 행동과 비슷하고
폴짝폴짝 뛰는 행동은 화장실에서 채린이 치마를 아이스케키하고
쑥스러워하는 행동과 비슷하네요.
하여튼 너무 귀여워......

지우짱

아유~~~넘 귀여워요~ㅎㅎ
지우님 왜케 귀여운거얘용?????
몰라몰라~넘 귀여워죽겠어요...ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

주변에 젊은친구들이 지우씨 일본씨엡을 어디서 보았는지
이쁘다고 난리들이네요 ..호호~
달여사 어깨가 얼마나 들썩거리든지 ....좋아서 혼났습니당~ㅋ
암튼..우리지우씨 미소는 끝내주네요
행동 하나하나가 어찌 조리도 사랑스럽단 말인가요 ..후후~

영아

남의 나라에서 활동하는 울 지우씨를 보니 정말 자랑스럽습니다...^^
동영상에서의 알아듣지도 못하는 일본말이 오늘따라 왜 이렇게 정겹게 들리는지...
지우님팬으로서 정말 가슴뿌듯합니다.
귀한자료 올려주신 팬님...감사합니다. 주말 행복하게 보내세요~~~

지우이뽀

일본에서의 cf가 상큼하고 예쁘게 잘 나온 것 같아요,
앞으로도 일본에서 계속 대박났으면 좋겠어요~~~^^

미리여리

어쩜 저리도 깜찍하고 사랑스러울까요?
지우씨의 메이컵등 장점을 잘 살려서 표현해 참 뿌듯하네요.
늘 성숙한 모습으로 다가오는 지우씨가 자랑스러워요.
cf로 일본에서도 대박을....화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

지우팬

안보여서 답답^^**

이경희

지우씨 웃음소리만 들어도 기분이 좋아지네요
웃는 모습이 너무나 예쁜 지우씨 사랑스러워요
팬님 너무 감사해요 요즘 자주 보이셔서 좋네요^^

감사

지우님의 깜찍,발랄 미소 너무 이뻐용^^
점점 더 이뻐지시는 지우님보면서 여자는 세월이 흘러도
사랑스런 매력을 잃지 않아야 겠다는 생각을 다시금 하게 됩니다.
사랑받기 위해서, 사랑을 주기 위해서라도..... 지우님,홧팅!!!