대구에도 비가오네요~

이경희

~지우씨 일본에서 모습 너무 아름다웠구요 편하게 푹 쉬시고  다음 드라마에서
               좋은 모습 보여주세요 수고하셨어요^^(지우씨 너무 자랑스러워요)

댓글 '8'

너무 좋네요....
영상과 음악의 어울림이 정말 맘에 드네요.
경희씨도 좋은 밤이 되세요.
항상 좋은 작품 잘 보고 있습니다.

Jenny

One of the heart belongs to our beloved Princess while the other belongs to her Prince Charming.....really envy the lucky guy whose heart will be place next to hers! Hmmmmm......our Princess seems to know who her true love is by her facial expression! hahahahahaha......Cheers...

Jennie

still wishing her prince charming is KSW!

보름달

빨간하트 두개가 강렬하고 너무 이쁘네요.
경희님의 지우씨에 대한 사랑이 아마도 저럴꺼같아요.
너무나 사랑스러운 슬라이드와 아름다운 음악이 비오는 가을밤을 풍요롭게 합니다.
경희님 비가 그치면 추워진다고 하는데 따뜻하게 입고 출근하세요.^^

rosa

나날이 발전하는 멋진 슬라이드~~
저를 매료 시켜서 떠나지를 못하게 만드는군요?!!
너무나 사랑스러운 지우씨입니다
경희님^^
다시금 느끼지만 지우씨와 스타지우 사랑에 감동해
자신도 모르게 마음이 찡해 눈물이 그렁그렁 하네요..!!
평안함이 가득한 하루가 되시길..

달맞이꽃

오........수정같이 맑고 열정적인 붉은 하트모양이 너무 아름다워요
로사님 말대로 나날이 일취월장하시는 경희님 ...멋진슬라이드를
들고 오셨군요
지우님에 아름다운 모습과 멋진 슬라이드가 맛을더하네요
늘...감사하구요.....고마워요 ^
오늘은 특별히 찐하게 .....알랴뵤할랍니다
경희님.....알랴뷰~!!!!알랴뵹~~ㅎㅎ

유리우스

경희님 반갑구요,늘 글 잘보고 있심더,지는 남산동에 사는 7080세대 아지매 라예~~~~~

이경희

유리우스님 반가워요^^ 남산동이면 가깝네요 저는 수성동3가에 있는데요
정말 반갑습니다 자주자주 스타지우안에서 만나요~