처음만들어본 지우씨 동영상

딸기아줌마
안녕하세요..
비오고 난 후라 그런지..  날씨가 꿀꿀 하네요.
얼마전부터 벼르고 있던 동영상을 하나 만들어 봤어요.
첨 만들어 본거라 신기하기도 하고..
넘 어렵네요..

이승철- 긴하루

댓글 '10'

지우부럽

자~알 만드셨네요. 짝짝짝짝!!!!

운영자 현주

어머~ 딸기아줌마님~~~ 멋져요~ 처음만드신거맞아요?
한참 작업 하셨을텐데~~ 어머~ 넘 수고하셨어요~~
수고하셨다고, 감사하다고 어깨 토닥토닥~~ 해드릴께요~~

아참..근데 한가지!! 동영상서버에 올릴때 서버목록에 한글로 이름쓰지마세요.. 동영상도 마찬가지로 한글로 이름쓰시면 안되구요.. 한글이 주소에 들어가면 안보이는 분들도 많습니다. 외국에서는 거의 안보이구요..다음에 작업하시때 참고하시라구~

동영상 감사합니다. 다음에 또 멋진 걸루 부탁드려요...호호~

달맞이꽃

세상에....나.....딸기아줌마님 ..너무 고급스런 동영상이네요
정말 처음 만드신거 맞나요?
어쪔!!! 우리님들 정말 대단들 하십니다요 .
우리홈이 점점 업그레이드 되니 아주 기분이 쿨합니당~
딸기아줌마님 ..계속...일취월장하셔요 ..알지요?
자꾸해야 늘지요 .
딸기아줌마님은 솜씨가 늘어서 좋고 우리는 딸기아줌마님 작품보고
좋아라하고 ..이것이야말로 상부상조...
세상은 더불어 살아야 제대로 사는것이지라 ..헤헤~
암튼....님...앞으로도 지속적으로 수고하시구요
오늘 처녀작치곤 너무 멋있었다는 말씀 드리고 싶어요
수고하셨습니다 ^^
참~~~승철씨 노래도 넘 좋은데요?ㅎㅎ

이경희

딸기 아줌마님 솜씨가 대단하시네요^^
노래와 영상이 너무 조화가 잘 되네요 너무 멋있어요 박수 보냅니다 ^^
자주 올려주세요 부탁드려요~

코스

와~우 !! 딸기아줌마님....이 힘든 동영상 작업을....너무너무 부러워요..!!!
처음 만드신 작품치고는 정말..잘~만드셨어요.
좋은 영상과 그리고...노래와 함께 멋진 시간으로 즐감하고 갑니다..
저...코스...다음 작품...살짝 기대하면서 갈께요..*^^*
행복 바이러스를 주신 멋진 딸기님....편안한 밤 보내시구..행복하세요.~.^

보름달

딸기 아줌마님 축하드려요.^^
동영상 작업하는거 무지 힘들다고 들었는데 대단합니다.
그리고 더 놀라운 것은 첫 작품이 너무 멋지다는거예요.
부러워서 살짝 질투를 느낄 정도예요....ㅎㅎㅎ
스타지우 게시판이 풍성해질꺼 같아서 벌써부터 기분이 너무 좋습니다.
날씨가 쌀쌀한데 감기 조심하시고 행복한 한주 보내세요.^^*

nalys

우와~대단하시네요.
처음 만드신 동영상이라니 믿어지지 않아요.
넘 잘 만드셨어요.
흑백사진이 주는 느낌도 넘 좋구요.
앞으로도 많이 기다려질 것 같은데요?^^*
딸기아줌마님의 정성과 수고가 들어있는 동영상 감사합니다.

딸기아줌마

아 현주님.. 한글로 하면 안되는군요..
다시 바꿔야 겠군요..
많이들 호응해 주셔서 감사 드려요..

써니

딸기 아줌마, 마냥 부러운걸요.
좋은 동영상 보게 해주셔서 정말 감사하구요.
잔잔한 이승철씨 노래에 지우님의 아름다운 모습을 보니 기분이 너무 좋아요.

rosa

대단하신 딸기아줌마님^^
늦게 인사드려 죄송합니다
하나하나 작업하시느라 힘드셨죠..!! 정성과 수고에 감사드립니다...**
너무 멋지고 훌륭한 작품으로 인해~~행복합니다
좋은 하루 되시고...^^ 다음 작품도 기대하며...