MBC섹션TV에 나온 지우님 일본 방문동영상~

운영자 현주

Down Click

* 화질이 좀 별루네요~ 텔레비젼 방송에서는 화질이 선명해서 환상이었어요~~
  넘 넘 아름다운 지우님~~ 감상하세요~~

댓글 '34'

딸기아줌마

^^ 현주씨 참 부지런 하십니다.
못보던 장면들이 많아 좋았어요.
감사 합니다.

투명팬

현주님 너무 감사합니다.
못봤던 장면들을 보니 너무 좋으네요~~
정말 울 지우님 너무너무 이쁘고~~너무너무 좋아요~ >.<
함께하신 병헌씨도 멋지시네요~
정말 늦은밤에 보너스 받은기분~너무 잘보고 갑니다.^^

지우만세

부드럽고 겸손한 지우씨의 모습이 참 흐뭇합니다.
궁금한 동영상을 올려주신 운영자 현주님 감사해요!

나그네

현주님, 동영상 정말 잘 보고 갑니다~~~~~~~~~~
우리지우씨, 정말 우아하고, 아름답습니다.....**

현주님 감사합니다.
덕분에 잘보았습니다.
부탁이 있는데, 22157에 있는 piku 님이 찍으신사진을,
마이클럽에 올려주실수 없나요?
너무 멋져서 여러사람과 같이 보고싶네요,

위에 지나가는팬님. 팔짱끼면 다 사귀나요?
지우님 사이트에서 더이상 그런류의글 보고싶지 않군요,
제말이 기분나쁘다면 사과드립니다.
그냥 이쁜 지우님 감상하시고 가세요.

지나가는팬

두사람의 너무 다정한 모습을 보니까
혹시 사귀냐 하는 생각이 문득 들어요.
죄송합니다 그런것 아니겠지요?
그냥 궁금해서 물어봤습니다.

BH팬

영화와 드라마 홍보를 위한 업무상 일정과 모습입니다.
선후배 그 이상으로 엮지 말아주셨으면 합니다

이경희

어제 못 봤거든요 운영자님 너무너무 감사합니다
지우씨 바쁜일정으로 많이 피곤 하셨겠어요
너무 예쁘네요 행복해 하는 지우씨를 보면서 저도 너무 행복해지네요^^

지우사랑

암튼......이상한 쪽으로 바라보는님들 이해하기가 힘들어....쩝
아름다운 지우님의 모습에 행복한 아침을 맞이하면서
젯밥 뿌리는님들 땀시 기분 팍~상하고 갑니다.^^;;

병헌님과 지우님은 사이좋은 선후배 사이예요. 엮지말아주세요-.-

달맞이꽃

현주씨.....영통에 모여사가 지우님 섹션에서 얼마나 이뻤는데
못보고 잠만 잤다고 얼마나 구박을 하는지 아침부터 붕떠서리 ...
정말 그놈에 아지매 땀시 못살겠어용 ..코코~~
아주징글징글해서 못살겠으... ..ㅋㅋㅋ
군데.....우리지우씨 넘 이쁘당~!넘..............이뻐요
모여사가 징글징글혀게도 할만하네용 ..코코~
사람에게 빛이난다고 해서 옛날에는 믿지 않았는데 우리지우님 보고
그말이 수긍이 가더라구요
요즘 지우씨가 유난히 빛이나네요
최고에 자리에서 최고로 아름다운 전성기인것 같아요
지우씨.............정말........너무 곱네요
근데..우씨.....눈에 안개비는 왜..내리는지~~~~~~홍!홍!
눈이 더 안좋아 진건가.......후후^^

onlyJW

아름답고 자랑스러운 지우님입니다.
멋있는 병헌님과 함께하는 모습도 보기 좋았구요.
두 분은 절친한 선후배사이라고 알고 있습니다.
그 이상의 오해는 없었으면 합니다. 지우님 사랑해용~~^^

주주~

정말 빛이 났던 지우언니...... 아름다운 여신 지우히메...^^
못보신분들 섹션 재방송으로 보세요.......^^

장면 장면 너무 예뻐요...
jw씨와 bh씨가 따로 따로 떨어져서 카메라 앞에 서는 것이 더
어색하잖아요?
저 장면에서 bh씨가 jw씨를 에스코트하는 것이 당연한 것 이구요..
이쁘기만 한데...
다 알면서 일부러 하는 하는 얘기들이예요....
나는 bh씨 jw씨 멋지고 너무 너무 자랑스러워요....

BH팬

홍보를 위해서 업무상 모습입니다.
더이상 엮지 말아주세요

이하동문

엮기는 누가 역나요.
공적인 업무일뿐.
지극히 예의상 취하는 제스춰 그이상도 이하도 아닐뿐.
이런소린 영원히 사절입니다.
지우씨 역시 프로다운 면모 멋집니다.

병헌팬

엮는다는 표현.. 상당히 거북스럽네여...-.-
헌님팬같지않은듯... 여튼.. 요즘엔.. 왜이리 의심병이 생겼는지...
지우님.. 울팬모두 이뻐라하는 여배우입니다...
괜히 서로 맘다치는일 없으셨으면 합니다... 솔직히.. 저는 두분 친한거 좋은데여^^*~

눈팅1

이국 에서 남배우가 여배우 에스콧 하는 건 당연지사.
지우님은요..청룡때 같은 소속사 이범수씨와도 팔짱 꼈었구요.
안성기씨와는 시상자로 손잡고 등장 하셨구요.
그때는 암말 없더만..제발 색안경끼고 보지 말자구요.

두분 일본에서 즐겁고 편하게 지냈든거 같아
지두 덩달아 즐겁네요~
화보촬영 넘 아름답고 잼나네요^^
앞으로도 두분 영원히 좋은관계 유지 하길바라며~
누비다 왕대박 홧팅!!!!!

지우러브팬

그런데 Bh팬은 왜(?) 자꾸 엮지 말라 하는지...
그런 말 안해도 지우씨팬들은 안 엮습니다~~

지우님 너무 아름다우세요,
현주님 감사합니다.
왜 저좋은 동영상을 보면서 이런글로 기분이 상해야하는지.
짜증이 나네요, 그만들좀 했으면 좋겠네요,

눈팅1

참.금마장때 여명씨를 빼먹었네요!!

절대

지우러브팬님~
병헌님팬님들도 저런글보면 속상합니다....
그 어떤 스캔들후에 생긴 안티들이 아닌지... 참나...
친하던 안친하던.. 요번 영화제의 지우님의 행동은 정말 프로페셔널했습니다...
괜한 미꾸리들이 두분팬들사이 나쁘게 하는일 없었으면.. 후~~~

투명~~

정말 좋은 동영상이네여~ㅎㅎ 지우님 흰드레스 넘 아름다워여~
저도 지우님,병헌씨 두분 다 좋아해여~ 넘 멋지네여~^^

지우씨 너무 이뻤어요...^^
화이팅~~~~

^^

스타지우가 좋기는 좋군요.누구누구 팬이라면서 삼천포로 빠지는
댓글도 당당히 쓸수 있고..타산지석이라 했습니다.
예의가 아닌줄은 다들 알고는 계시죠?

일본에서의 당당한 모습의 지우님..넘넘 자랑스럽고 보기 좋습니다.
좋은 생각 많이 하시고^^ 건강하세요~~
그리고,늘 팬들을 위해 수고 하시는 현주님..
언제나 마음뿐.. 감사하단 인사 한번 못했네요.
감사합니다.현주님도 건강하세요~~

보름달

다른 스타팬들은 걍 눈팅이나 하시지
좋은 동영상 아래 이게 뭡니까...남의 집에
우리 지우씨는 어디서나 빛이 반짝 반짝 ㅎㅎㅎ
나이가 들수록 품위있게 빛나니 더욱 좋습니다.
어느 장소에서나 프로다운 행동으로 팬들을 즐겁게 하는군요.
현주씨 동영상 감사하게 잘보고 갑니다.
늘 건강하시고 행복한 한주 되세요.^^*

쫑.....
여기서 이 건의 리플을 끝내면 안 될까요?
이 얘기들이 왜 나왔는지 ......
아니 그럼 두 배우의 모습이 옛날 우리네 할아버지 할머니 모습처럼
남자는 열 발자국 앞에 가고 여자는 뒤에서 쫒아가는 그런 그림이 보기 좋은가요?
근 며칠동안 두 배우는 영화홍보이상의 큰 일을 빡빡한 스케줄에서 하고 온 거
예요..
그들을 프로다운 모습을 칭찬해 주지못 할 망정 자꾸 리플의 리플, 리플이 리플이
달리는 것이 좀 안타깝습니다.
진짜 이젠 그만해 주세요.
전 두 배우가 정말 고맙고 자랑스럽습니다.......

..

지나가는 팬의 한마디에 혹할 지우님 팬은 없습니다.
걍 지나가게 뇁두죠.
모모씨팬들이 나서주시지 않으셔도 말이져.
입장 바꿔 생각 해보십시오. 님들별집에 지우님팬들이 일케 나서서
굴비 줄줄 달았다면 모양새가 좋아 보일는지. 쩝

동방예의지국

한말씀 여쭙지요.
공사다망하신 중에 입추의 여지없이 방문하신 손님 여러분
심심한 감사의 말씀 올립니다. 에....그러고...
이시점에서 명절도 아닌디
엮느니 마느니 하시는 시력 안좋으신분들
추석때 굴비한두름도 선물 못받은 한풀이를 하시려거든
강추합니다.
**홈쇼핑 살이 통통한 굴비가 무려 40미 두세트 39,900원
주문폭주 어쩌구 쩌구... 구미가 당기시나요.
우리 지우씨 앞길이 구만리같은 할일 엄청 많은 배우입니다.
우리팬들 신물난 스토리 초월한지 오랩니다.
손님이시면 예의까지 안바라니
조용히 따사로운 눈빛으로
바라보기만 해주세요.
닳을까봐 보기도 아까운 우리 지우씨
뿌연눈으로 보지마시고 날도찬데 따뜻한 결명자차라도 끓여드세요.
시력보호에 좋습니다.
그럼 살펴가시지요.

운영자 현주

음.............일케 많은 분들이 보셨는데도 동영상 빵빵하게~ 잘 나오는군요~~
조회수가 장난이 아닌걸요~~ 오호호~
울 지우님 이쁘게 나온 동영상이니 ..지우님 이쁜 얼굴, 많이 많이 보시구 기분 좋아지셔요~ 글구~ 제발 딴말 좀 하지마셔요~
울 지우님.. 이글 분명히 보실텐데~~ 뭐예요~~~
인제 고만들 하실거죠?
배우최지우만 말씀해주셔요~ 인간 최지우는 지우님께 맡기자니깐요~~~~~~~

이경희

운영자님이 혹 못보신분들 보시라고 올리신거 아닌가요
지우씨 예쁜 모습 보시고 예쁜 댓글 달아 주셔야 되는데 이거이거 약간
삼천포로 빠지는 느낌이 드는데요~
우리 그냥 지우씨 일본에서 활동하신 모습에 대해서만 이야기 나눠요~
두 배우의 팬들이라면 서로 감정이 상할수 있으니까 더이상 다른 말씀들은 하지맙시다

이경희

제가 지우씨 모습 너무 아름다웠다고 써야 되는데 다른 이야기만 했네요
저는 재방송 봤는데요 뿅~ 갔잖아요 어찌 그리 아름다운지 .............
지우씨 푹 쉬시고 계시죠^^ 다음 드라마 위해서 미루어 두었던 잠 푹 주무시구요
저는 다음 드라마 기다리고 있을께요 지우씨 사랑해요^^