그들만의 아름다운 날들..

아날팬
내일, 일본 아날이 결방되는게 확실한가요?
정말 속상하군요.
아날방영시간만 되면 이상하게 자꾸만 뭔일이 생기네요.
운이 좀 안 따라주긴 하지만.. 아날은 매회마다 또다른 흡인력이 있기에
믿고 기다려 봐야겠지요.
아름다운날들.. 화이팅~!!  ^^

(bhlee hk club 펌)

댓글 '5'

달맞이꽃

민철이에 눈빛을 보면 금방이라도 끌려갈것 같은 강해요
알고보면 강하지만 부드러운 남자인것 같은데 왜..자꾸 마음대로 안되는지
두사람을 보면서 엇나가는 사랑을 많이 안타까워 했던 기억이 납니다 .후후~
그러게요..왜..자꾸 결방이 되는지 시청자들도 감질나고 짜증나겟네요
아날팬님 ..환하게 웃는 실장님 얼굴이 보니 기분좋은데요? ^^

딸기아줌마

아 저 마시마로 토끼 인형...
저거 뽑기 나두 자주 했었는데..
울남편이 잘뽑았어요 ㅋㅋㅋ...

운영자 현주

압구정동에 있던 저 인형뽑는 기계.. 그리고 스티커 사진찍던 가게.. 모두 지금은 없어져버려서 아쉬워요~
내가 아날에 미쳐살던...그때가 기억나네요~ 아날은 나에게 많은 것을 준 드라마~
연수..죽는다는 기사에 밤을 새고 게시판에 살려달라고 글을 쓰던 그때~~~정말
잊을수 없을거예요~~~~~~~ 언제봐도 좋은 아름다운 날들..................^^

Jenny

Thanks for this vod on Beautiful Day. It really brings back all those beautiful memories.................

nakamura chieko

몇번 봐도, 좋은 드라마는 감동을 주네요...
나의 이 안으로, 안타까운 생각을 한 것은, 엘리베이터 중(안)에서 얼싸안는 장면입니다. 이대로, 꼭 껴안을 수 있어 아프다···그렇지만, 알 수 있는 울면, 그가 괴로워한다··. 괴롭네요··.
일본 게시판에 UP 했습니다.
미안해요, 보고가 나중이 되었습니다.