꿈꾸는요셉

***사진출처:CJWFC

드디어 오늘입니다.
지우씨의 예쁜 사진이 박힌 플랜카드 걸고....
지우씨를 향한 그 사랑으로 그곳에 오신 많은 어르신들에게...
기쁨과 사랑 듬북담긴 맛난 점심식사를 대접하는 날

어제 내린 비로..(오늘 오전까지 비가 올거란 예보 땜에 다소 우울하지만)
기온이 많이 내려가겠죠...
우리야 든든히 입고 가면되지만
어르신들 거동하기 힘들어질까 염려도 되고
비라도 내리면 식사하시기 불편할까... 그것도 걱정되고...

그래도 우리의 사랑을 믿어 볼렵니다.
늘 좋은 하늘과 날씨를 제공해 주셨던 그 힘...은
오늘도 계속 되어야 한다. 꽝! 꽝! 꽝!

11시에 종묘에서 뵙자구요.
출석부 만들어서 가져갈께요.

댓글 '3'

nakamura chieko

6일 11시부터 시작되는 자원 봉사가 능숙하게 가도록, 기원 합니다.
STARJIWOO 가족의 여러분 위에, 좋은 날씨를 주세요. 그리고, 좋은 시간을 주세요···. 아멘··

달맞이꽃

요셉.....날이 많이 차네요 .
오늘도 한데에서 식사를 드시는 어른들이 등이 새우등이 되지나
않을까 걱정이 많이 앞서네요
더구나 공원이라 더 스산할텐데요
어제 오후부터 내리는 비가 저는 걱정이 안되드라구요
높은 사람 아는것도 아닌데 자꾸 믿는 구석이 생겨요 ..후후~
아마 믿음 ..소망...사랑이 간절하니 도우사 아닐련지요
아무튼 ............ 마음하나 가지고 시작한 우리들 아니냐구요
열심히 따듯한 마음 한가득 담아 퍼드리면 찬기가 가실지도 몰라요.. 그쵸?
요셉....정확히 2시간후에 봅시다

이경희

작은사랑실천이 무사히 잘 끝나기를 바랍니다
두꺼운 외투는 입고 가셨겠죠 항상 수고하시는 님들을 보면서 저또한
지우씨의 팬으로서 너무 뿌뜻하고 자랑스럽습니다
거창하게 남을 돕는것도 좋겠지만 작은사랑이 쌓이고쌓여서 큰 사랑이
되는거죠 추운날씨에 감기 조심하세요