인간적인 내면이 더 멋있는 지우씨...

nalys

STARJIWOO by nalys

연기자로서...배우로서...
쌓아온 그녀의 많은 작품들이
지속적으로 사랑받는 모습을 바라보면서
그동안 얼마나 자신의 위치에서
충실하고, 성실하게 노력해 왔는지를 알 수 있는 것 같아
프로다운 그녀의 모습에 뿌듯한 마음입니다.

올해 들어 쉼없이 바쁘게 활동하고
이제서야 조금의 휴식을 취하고 있을 지우씨...

짧은 휴식이지만 충분한 재충전의 시간이 되셔서
다음 작품에서 더욱 멋진 모습으로 만날 수 있기를 바랄께요.

어떤 작품일지..어떤 모습으로 다가올지...
또 다른 설레임으로 기다리게 될 것 같습니다.

댓글 '5'

달맞이꽃

날리스 오랜만이네요
힘들지요 ?
우째요 ..누가 그럽디다 ..이나라 태어난게 잘못이라고 ..후후~
그건 너무 심한말이고 암튼....아들냄이한테 힘내서 최선을
다 하라고 전해주셔요
오....오늘따라 새촘맞게 작품속에 쓰여진 로고가 맘에드네요
스타지우 날리스 ....후후~
멋진 작품 감사하구요
날리스님 그리고 스타지우 수험생 어머니들 화이팅입니다
홧팅~!! 힘들내세요~!!
아.........우리지우님을 빼먹을순 없지요
하늘이 내려주신 아름다운 천사 지우씨 홧팅~!!후후~
날리스 ..지우씨 넘 아름다운거 아녀요? ㅎㅎ

Jenny

Our Princess is just so beautiful even when she is asleep, she is a sleeping beauty!

코스

반가운 날리스님!! 편안한 휴일을 보내셨나요?
내가 좋아하는 음악과 아름다운 지우님의 사진들에 한참 취해봅니다.
날리스님,마음이 여유롭지 못함에도 불구하고 사랑을 나눠주신
님의 고마운 마음 덕분에 하루의 피로가 싸악 풀리는 기분입니다.
남은 시간 편안한 시간 보내세요..
나두 달맞이언냐 외침에 보태서 더 크게 홧팅!!!

가나

안녕하세요 날리스님^^*
이 깊어가는 가을저녁에 괜히 저혼자 날리스님에 작품을 보면서 행복해 하고 있답니다너무 너무 좋아요!!!!!

이경희

창밖에 떨어지는 낙엽 ,음악 너무 잘 어울리네요^^
한주가 시작되는 월요일 잘 보내고 계시죠?
지우씨로 인해 행복하고 날리스님 작품 보고 더 행복해 집니다^^
맛있는 저녁 드세요~