사진....

이경희
~운영자님이 올려주신 사진들~

~ How Deep Is Your Love - Bee Gees~(옛날에 듣던 팝 한곡 들어보세요)
                지난주에는 지우씨 사진, 기사들로 참 풍성한 한 주가 되었던것 같네요
                스타지우에도 행사가 잘 끝나서 다행이구요 게시판도 너무 활기가 넘치는 것
                같아 아주 기분좋게 한 주를 출발 하였네요
                며칠동안 조금 무리했던지 어제는 몸이 많이 피곤했는데 스타지우에 들어와서
                가족들이 올려주신 글들과 기사들을 보고 나면 피곤이 싹 없어지니 아무래도
                저에게는 지우씨와 스타지우가 만병통치약인것 같아요^^
                올 가을은 날씨가 변덕이 심해서 감기나 독감 걸리신 가족들은 없으신지 걱정이
                됩니다 올해 유행하는 독감 바이러스가 벌써 발견되었다더군요
                모두들 주의하세요~
                오늘 하루도 기분좋게 출발 하셨죠? 끝까지 마무리 잘 하시고 화이팅!

댓글 '3'

달맞이꽃

녭~~~~경희님..
밤새 뒤치락 엎치락 잠은 설쳐서 몸이 노근하고 피곤하였는데
스타지우에 밀린 숙제를 하다보니 힘이 생기네요 .후후~
경희님 말대로 스타지우가 만병통치 약인가 봅니다 ㅋ
즐거운 삶이란 내가 어떻게 가꾸어가냐도 참 중요한것 같지요?
요즘 절실히 느끼고 있습니딩~!ㅎ
경희님 독감주사 맞았어요?
저는 매년 맞는데 한결 감기가 가볍게 지나가드라구요
안맞았으면 지금이라도 꼭 맞으셔요
님 말대로 스타지우 터줏대감들이 많이 올라와 게시판이
풍성해서 보기 참 좋습니다
찜질방 휴우증은 이젠 다 가신거지요? ㅋㅋ

nalys

몸이 아프셨다니 걱정되네요.
내일 비 내리면 날씨도 더 추워진다는데
건강 조심하시길 바랄께요.
올려주신 이쁜 슬라이드 감사하게 잘 보고 갑니다.

가나

경희님 몸이 많이 안좋으시나요..걱정되네요
몸조심하시고 ..스타지우에서 자주자주 보니 정말좋아요~~~~~