아...그렇구나......그렇게 볼수도 있구나...
이런 시각으로 봐주는 것 조차 인색한 걸 보면서...
나 혼자만의 생각으로
세상을 살아가서는 안되겠어요...

다른 사람의 입장으로 생각하면서 한박자 천천히...
귀에 익은 말이네요.
이말을....가슴에 담아둘께요..

표현에 인색한 저 역시 반성하면서...
담아 놓은 좋은 마음 읽혀 주면서 따뜻한 세상으로..

그러나 ,오늘 같은 날은 몇배 쯤 더 쌓이는
지우님의 다음 파트너에 대한 그리움.

몇배 쯤 ..더 간절한 커피향처럼....밀려오네요..
아~~주 멋진 그림으로 우리 곁에 다가 와 주길....

저기 저렇게 여유로운 미소를 짓고있는 지우님..멋져보이지 않나요..^^

배우 최지우님....사랑합니다~~~ ~.^

댓글 '6'

1%의지우

원래 거기가 그래요 다여자들이라서 그런지 여자들의 그런 기사 반갑지 않아하드라구요. 거의다 남자완 다르게 자기들도 여자이면서. 그렇게 막 깎아내리고그러는거 보면 참.. 나이도 있을데로 있는 분들만 있을거같은데도. 행동하는거보면. 스타가지고 싸우는 어린팬들이랑 다를게 없어보여요... 아닌가.? 어린팬들도 그곳에 많이있나.? 차라리.. 대구를 하질 말아야지.. 잼있으니까 계속 그러나봐요그러면서도 싫어하면서도 최지우에 관한 관심은 지대로 높구... 그만큼 관심이 많으니까 좋은건지. 나뿐건지.. 아무튼 지우언니 항상 먼가 할땐 시끄러운것 같음. 너무 질투들을 많이하니원..~~ 그렇게 생각해야죠...!!

앤셜리

어머나!! 어머나!! 음악이 잼나네요~ ^----^

가나

무조건 피하기보단 상대방에 감정을 배려하면서 지우씨에 편을 들어주는게 팬에 할도리라고 봅니다..
우리 열심히 지우씨를 응원합시다~~~~~~~~~

달맞이꽃

허허~~어머나~!!어머나~!!
이쁜사람 팬하기도 참 힘들만요 ..ㅠㅠ
화가 풀리면 인생도 풀리다는데 그사람들 인생들이 배배 꼬여가지고
어떻허든 잘난사람만 있으면 끌어내리려 욕보이려 죽을힘을 다하는걸 보면
참~~~~ 인생이 불쌍해들 보입니다
그려려니 하다가도 ....
암튼....결론은 지우님이 너무나 잘나서 시기하는것으로 밖엔 안보입니다
앤셜리님 ......지우님 땀시 배아픈 사람들이 많아서 어쪈대유 ㅎㅎ
앤셜리님 ..지우님 왜 저렇게 이쁘대유?
큰일이네~~^^ㅎ

사람은 생긴것 만큼이나 생각 하는것도 다르리라 생각합니다
모두가 내맘 같지 않기에 그 진실을 몰라 주는 것 같아 마음
아플때도 많지요
그렇지만 동전에 양면이 있듯 누구나 똑같은 생각을 가질 수 없는것
너무 속상해 하지들 마세요
이렇게 지우님을 아끼고 응원하는 팬들도 있음을 지우님 처럼
성숙한 자세로 대처하다 보면 그 마음 알아주는 이들도 있을 겁니다
그 팬을 보면 그 스타를 알수 있다고 하잖아요

보름달

앤셜리님 안녕하세요.^^
지우씨가 웃고있는 사진 정말 이쁘네요
님 저는 음악이 안들리네요. ㅠㅠ
오늘 우리님들 마음을 많이 다친거 같은데 기운 차리시고 지우씨에 대한 우리의 사랑을 이 공간에서 표현하면서 차기작품을 기다려 보자구요.
그리고 그들에 대해서는 객님의 말씀이 옳다고 생각해요.
앤셜리님 자주자주 뵙기를 바라며 기쁨으로 웃을수 있는 한주되시길...^^*