~행복을 만드는 말들~

이경희

고추가

★행복을 만드는 말들 ★ 
     말은
    우리의 미음과 마음을 이어주는
    다리 역활을 합니다
    정다운 인사 한 마디가
    하루를 멋지게 열어 주지요
    짧지만 이런 한 마디 말이
    우리를 행복하게 합니다
    사랑해..
    고마워..
    미안해..
    잘 했어..
    기도 해 줄께..
    넌 항상 믿음직해..
    넌 잘 될거야..
    네가 곁에 있어서 참 좋아..

댓글 '5'

이경희

우리가 살아가면서 참 쉬운 말인것 같아도 하기 어려운 말들이 여기에 적혀 있는거
같아서 가져왔습니다
여기 게시판에서는 자주 볼수 있는 말들이지만 저도 일상생활때는 거의 쓰지 않는것
같아요 행복하게 만드는 말들 많이많이 하세요^^
차가운 바람이 많이 부네요 우리애들도 감기 걸려서 학교도 조퇴하고 왔거든요
모두 감기 조심하세요~

써니

네가 곁에 있어서 참 좋아....
그 글귀가 마음에 와 닿네요. 경희님.
지우님과 스타지우식구들이 있어서 오늘도 좋은 하루입니다.

xuexi

Hi, thank you. Love this pic of Jiwoo in StH. She is wondering where is her beloved SW ......... hehehehe ~~~~~~~~ Nice music too.

Shalom :-)

보름달

저도 짧지만 우리를 행복하게 만드는 저 위의 8가지 말들을 거의 쓰지 않는데....
들으면 기분좋은 말이고 마음 속으로는 이야기 하면서도 입 밖으로는 잘 안나오는 단어들이지요.
오늘 학교서 돌아오는 아이들에게 사랑한다고 말을 해볼까요? ㅎㅎㅎㅎ
경희님 아이들이 아파서 걱정이 많으시겠어요.
님도 추운데 감기 조심하시고 건강하게 보내세요.^^

달맞이꽃

겨울연가에 유진이를 알고 어여쁜 사람이 마음에 담아지던때부터
달맞이가 자주 쓰는 단어들입니다
얼굴도 모르고 형님 아우 가족이라 부르며 애틋하던 그때
사랑해..고마워..미안해..잘했어 ..
스타지우...최지우란 인연들이 내게 선물해준 고운말들 입니다
경희님...내가 아픈게 낫지요?
자식 아픈건 정말 힘들어요 ..후후~