지우공쥬님& 수험생여러분^^/

뽀유^^*
안녕하세요?

16일은 소집일이고 17날이 수능 셤 보는 날 맞죠?

이쁜 이미지와 글로 꾸며서 올려드릴려고 했는데

걍 올립니다.

소집일날 학교위치랑 교실 잘 파악하시고,

수능 전날,  일찍 주무시고 당일날도 너무 긴장하지 마세요^^/

지우님과 지우님 팬, 그리고 여러분의 가족,친구 모두

수험생 여러분, 시험 잘 보시라고 기도 많이 해드릴거에요!

노력한 만큼, 아니 노력한 이상의 좋은 결과가 분명히 있을겁니다.

그동안 넘 공부 하느라 고생 많이 하셨습니다.

이젠 좀더 여유롭게 자유로운 맘으로 여러분의 길을 만들어 갈수 있을겁니다.

수능일만 되면 날씨도 추워지고, 꼭 수욜날만 보더라구요^^

따뜻하게 주무시고 따뜻한 식사도 꼭 하세요!

그리고, 셤 난이도는 내가 어려우면 다른사람도 어려운거니깐

신경쓰지 마시고, 좋은 컨디션으로 시험 잘 치루시길 바랍니다.

이건 비밀인데요!

셤 잘봤다 싶으면 잘본거고,

못봤다 싶어도 성적이 잘 나온다는..^^

암튼 수험생 여러분! 아자아자 화이팅^^/

댓글 '4'

달맞이꽃

뽀유님이 우리 언냐들 보다 낫네요
격려 글도 올려 주시고 참 감사하네요
고맙습니다
뽀유님 말대로 우리 수험생님들 힘내시고 좋은 성적 거두시길 바랍니다
아~~~~~~자!!!!

가나

우리 스타지우에 수험생들 모두에게 행운이 가득하길 빌겠습니다!!!!
모두들 최선을 다하시고 후회없이 치세요

지우이뽀

수험생 여러분들 힘내세요~~~~^^*
아자 아자 화이팅!!!!!

보름달

뽀유님 안녕하시죠?
이렇게 수험생들에게 격려도 해주시고 감사합니다.
내일 수능 보시는 우리님들 마음편하게 떨지말고 최선을 다해서 보셨으면 좋겠고
모두 모두 화이팅입니다.^^