지우씨의 모습들.....

한참동안 가슴한쪽이 꽉 막힌 것 같았어요...
현주님두 여기 starjiwoo가족 분들도 저와 같은 기분이었겠죠?
이제 기분 풀어요.

아자!!!   아자!!!

jiwoolove.com에서 펌

댓글 '9'

반디

팬님 감사해요.
지우님 인형같다.. (특히 백상때사진)

푸르름

지우님은 짧은컷도 아주 잘 어울리십니다.
LG 시구도 하셨네요,
신귀공자의 귀한 모습도보이시고,,,,,
너무 사랑스럽습니다.

Deep River

지우씨 백상 때 정말 귀엽고 깜찍하고 이뻤죠?..
올해 2004년 한 해는 지우씨의 미모가 가장 돋보인 해였어요..
이것은 비단 저만의 생각이 아니라 일반 대중의 시각임을 곳곳에서 느낄 수가 있었어요.. 앞으로도 지우씨 아름다움 계속 지켜나가기를 소망합니다...^^*

유포니

여러 사진들 감사합니다.
지우님의 다양한 헤어스타일을 함께 감상하는 기회도
나름대로 가져봤습니다.^<^

지우님 넘 이뻐요~
인형이 따로 없어요..
실제로 꼭 한번 보고싶은뎅...
꼭 보고야 말거얘용~ㅎㅎ
글구 이젠 커플홈도 다 없어졌던데
이젠 그문제에 대해선 그만 얘기하시공..
제발 부탁인데 다신 커플홈같은거 만들지 않으셨음
좋겠어용~
부탁입니다!!!!

정말 백상 시상식때의 모습은 너무 귀엽고 사랑스럽네요.
결연가를 다시 볼때면 지우씨가 그때 정말 아름다웠더라구요.....짧은 머리도 이쁘구요. 신귀공자 사진도 너무 좋네요.
담 작품에서 이런 모습이길......패션 감각이 탁월한 모습으로 우리에게 다가오길 바래봅니다........
귀한 사진 너무 잘 보았습니다.

보름달

네... 팬님 저도 님과같은 마음이였어요.
그래도 지우씨 사진을 처다보니 조금은 뚫리는거 같습니다.
지우씨 백상 시상식때 청초했지요.
전 개인적으로 저 머리 상큼해서 좋아합니다.
팬님, 사진 감사하게 잘 보았고 건강하시고 행복하세요.^^

달맞이꽃

제 자신부터 지우님에게 너무 큰것을 너무 큰 욕심을
부리지 않았나 반성하는 시간을 갖어 보았습니다
사람에 욕심은 부리면 부릴수록 허기가 진다지요 ..
지우씨를 본다는 사실 하나만으로 이렇게 행복한데 말이죠 ..후후~

Tan Li Li

Thank you for sharing!